Советский колесник

• За
  • Против

0 голосов

Ну раз у других ТС пока не получается предложить что-то веселое, новое и интересное, то попробую я.
Как ни странно - для советской ветки, что ещё страннее - колесник
Встречайте Жало-С
1494520585_2s14-zhalo-s-5
База от БТР-70 без сколь-либо серьёзных доработок, поэтому характеристики перечислять не буду, основное внимание на башню.
Башня оригинальной конструкции - толщина брони в среднем 6 мм, пушка - оригинальная 2А62 калибром 85-мм с возможностью стрельбы ранними ( разработка велась в 60-70-х) БОПСами.
Важные моменты: поскольку машина так и не была принята на вооружение - ни пулеметами, ни дымовыми гранатами не комплектовалась.
По БР предположу 7.7 -8.0
Ещё пара фоток для подтверждения что оно существовало
1494520578_2s14-zhalo-s-2
1494520615_2s14-zhalo-s-3
415027_600

6 лайков

Ты не представляешь насколько это предложение боянистое.

4 лайка

Подозреваю урон будет как у Об.685

2 лайка

На новом форуме не видел, а со старого все кануло в лету

Было уже раза 3 наверное.

Старый форум доступен тут - https://old-forum.warthunder.ru/

Одна тема с 3 лайками, другая в отклоненных сообществом, больше ничего не нашел, потому и закинул. Не упоминали, но толкового прошедшего не нашёл

Хуже, у объекта 100-мм, а тут 85 - так что скорее как у китайского бульдога, но тут хоть скорость будет

Ведущее устройство можно адаптировать и под 85мм орудие.

Скорее темп стрельбы.

Сомневаюсь, что база БТР-а прям уж будет летать.

Да, мясо для автопушек нам надо, а то прототипную РСВ нечем кормить, БТРов80 мало)

Медленная база которую ломают с 7,62, нет скоростей езды и наводки, увн и дымов(?), хлам, предложи лучше законный чентауро

А я и не хотел предлагать топ-тир, на топы есть кандидаты и без чентауро. Вопрос как раз в чем-то среднеранговом

Вместе с ней в первую очередь хотелось бы видеть Нону СВК (есть кумулятивный выстрел и корректируемые

K1XUF12rhXQ
боеприпасы) и 9П148

1 лайк

почему бы и нет, но тебя - один из легендарных баянов

Если КС ещё ладно, не смотря на баллистику рогатки - любители найдутся.

То корректируемый не может применяться Ноной самостоятельно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.