сделай 4 фрага с 4 ракет, я подожду.
три фрага на вылет – нормальный показатель для штурмовика, тут ничего критичного нет.
в то же время 8 лучших бомб игры в комплекте с вычислителем – действительно жирно на 8.7
сделай 4 фрага с 4 ракет, я подожду.
три фрага на вылет – нормальный показатель для штурмовика, тут ничего критичного нет.
в то же время 8 лучших бомб игры в комплекте с вычислителем – действительно жирно на 8.7
эт какие
а зачем вычислитель? бомбы летят ровно по бомбовому прицелу, хотя и только при пологом полёте, а с24 летят по второй или третьей засечке, в зависимости от угла атаки и скорости, надо только привыкнуть.
фаб500м62. очень жду ещё и умпк на них для грача, хотя бы для см3.
ФАБ 500 поди
фаб-1500 с умпк
УМПК как и Ждамы мы получим примерно никогда. Потому что по крайней мере Ждамы (УМПК так ещё не научились вешать) можно вешать гроздьями и танкисты с ума сойдут, когда по ним с 20км полетит пара тонн бомб.
это уже удел громокряка или рашпиля.
Рашпили (ИРЛ) щас вроде ток в САРатове летают и бомбят бородатых обычным православным чугуном.
По крайней мере фоток с тем, как Рашпиль таскает УМПК по 404 я не видел
не ну су-24м то мы в этом году увидим я думаю, но конечно фаб-1500 с умпк не добавят пока что с ним, наверное просто обычные фаб-1500. А вот может когда будут вводить утёнка, то уже и умпк добавят ( ну это чисто мои догадки )
Нам бы хотя бы обычного Рашпиля в этом году увидеть. Сколько там прошло с момента введения Ардварка? А 111F даже на горизонте не маячит
ждамы/умпк не против ползунков, а против зениток, потому что они не могут поразить движущуюся цель, а ещё КВО примерно 10-15м. было бы славно с безопасного расстояния зачистить респ и безнаказанно угнетать наземку.
рашпили то ли в тестовом режиме, то ли на постоянной основе, но носят под два умпк500. я слышал только про рашпили из состава ВВС Черноморского флота, но может уже и других научили.
это же говорили и при появлении кайры, и при появлении торнадо, и при появлении аардварка. на чём теперь основаны догадки?
По теме - мне кажется у Сушки слишком жёсткие ЛТХ для 8.7
для 8.7 норм. даже 15бис/скайхок может уверенно перекручивать грача, особенно гружённого.
Ну я об этом и говорю. Что можно будет просто вкидывать по респу пачки бомб. А потом уже добивать танчики.
Ну если и научили, то слава богу. Я знаю про то, что 35 и 34 таскают УМПК на постоянку.
Ты точно уверен в своих словах?
Грач в горизонте перекручивает Ф16Ц)
Его медлительность на 10.0 хоть как то компенсирует его уфолётный вираж.
А на 8.7 это будет лучший истребитель)
Норм
Если тебя нужна имба, то наверно норм.
Ты не забывай, что у этого прототипа пихло слабее и такой динамики не будет.