Глобальный вопрос на чем штурмить за советов (в моем случае во флоте) с 5.7 до 9.0 (не считая Ту-1 и Ту-2), а больше всего вопросов к Советскому Союзу (линкор) у него просто нет “авио” пары для штурмовки вражеских топ линкоров
Даже не представляю как ты штурмишь кораблики, но могу прем бобра А20 порекомендовать с торпедками, даже никчемный ту 14 на 9,3 поставили, видать жеская имба была (нет)
У меня Ту-1 есть, а у него аналогичные торпеды есть, и эти торпеды маломощны, да 200 кг тротила для флота это мало, рекомендованный минимальный вес 250 кг тротила, ибо все что меньше съедается по 5-6 торпед на один линкор
У Бе 6 скока тротила? Я только массу помню
также 200кг
Ну тогда больше нечем штурмить, вообще
у меня как раз возник такой-же вывод на счет советской летки (морской), вот ту-2 и ту-1 единственные штурмовики с 5.7 до 9.0
а больше и нечем. ту 95 вроде еще в пул попадает
как-бы альбатрос на 6.7 есть с 2 бомбами по 500кг и МиГ-15бис ИШ на 8.7 с бомбами также по 500кг, но они за донат и 500 кг (трудно, но можно, но трудно)
ты топы 500 кг петардами убить не сможешь
Не настолько казуал, 500кг можно убивать и убивать довольно легко, но вот тратить на одну цель 2-4 захода иногда сильно в падлу, на много проще 1000кг закидывать линкоры, 1-2 захода и до свидание
попробуй заковырять ямато 500 ками.
Не утверждаю что это совсем невозможно, просто попробуй.
а так ту 2 сносит 1-3 корабля за заход. Хотя одна бомба работает не стабильно. лучше кидать по 2 или не мелочиться сразу по три
я про это-же, минимальный порог входа для штурмовки во флоте это бомбы от 500кг, ибо меньшие по массе бомбы ложатся с минимальным уроном, но вот только у советов по суте после (ту-1 и ту-2) 6.0 нет штурмовиков для флота, ту-4 и ту-95 только остаются, а у остальных наций даже выбор есть на чем штурмить, ни че се “выбор”
Остается ждать еще один ап як-130 или Ил-28 с понижением бр до 9.0
ну вот именно так.
Ил 28 сейчас отрезали от флота, но советую посмотреть повнимателеьнее
так прикинул, просто нужен реактивный летак с 1000 фабами, желательно от 2 штук или с 4 шт 500 фабами и с маневренность около Як-28Б
Эх… можно было-бы на ту-1 или ту-2 два движка поставить от яка-28 и проблем-бы не было, но увы
ну илы из ротации вырезали. А потом. Ту 2 тебе чем не нравится? Вплоть до 8.0 убивает все что плавает. Может воздушный бой и потопить кого угодно.
Тушки вещь бомбезная, только вот они насколько бомбезны на столько и единственны (из малых носителей тяжелых бомб)
ну а по дрогому никак. Ниже по бру есть несколько хороших пешек для лоуранга, а так же як4. Но на этом штурмовая авиация в совестком флоте физически все. Бе6 слишком здоровый что бы по нему не попадало ПВО. как и ер2 всех серий. А у остальной авиации мелкашки. Селяви.
А немецкие пивные кеги на стрелочках не на 9,3 сидят?