Здравствуйте! Хотел бы попросить советы по картам «Синай» и «Нормандия» (Захват #2) для 1х1 турниров на Panther D и Tiger H1. Уже отыграл около 40 турниров, но именно на этих двух картах постоянно проигрываю. Буду очень признателен за любые советы, тактики или позиции, которые могли бы помочь.
Заранее спасибо:)
Первое и самое главное — не обязательно играть турниры только на одной технике, особенно при частых неудачах.
А в остальном, смотри бои топовых игроков, у них подсмотришь все метовые тактики и наборы техники.
Я бы с радостью, но таких найти не смог. Из топ блогеров вроде никто не играет в турнирах. Если говорить именно об топах киберспорта то не выйдет, ведь они не играют в большых турнирах на топовой технике (ни разу не слышал что бы они играли в одиночные турниры)
Находишь завершённый турнир, открываешь турнирную сетку и смотришь бои победителя
Опа, а об этом я и не думал. Спасибо
Марафоны
Я на PS играю и у меня нет доступа к бирже. Та и я не настолько много играю что бы выполнить марафонXD
если играешь не на клавомыши, то в турнирах тебе делать особо нечего, максимум пытаться что-то изображать в небе
Марафон пройди. Хотя там 10 пк будет. Уж лучше задонатить крч, если уж так хочется
Выкинь тигру и забудь о его существовании.
Из пантер для турниров именно, лучшая будет Ф, у нее самая маленькая морда вроде.
Дистанция - твой друг.
6 боев необязательно. Что бы получить хотя бы 100ЗО нужно выиграть 2-3 матча (а это реально)
Увы, не я решаю какую технику брать. Доступная техника уже заранее определена разработчиками
А это ещё почему?
Про тигру всё равно забудь.
Плохая идея. В турнире доступно 2 респауна и тигр может помочь если тебя в первый раз убили (первым респом пантера)
Дублёры уже вагонами раздают. (Или на турнире низзя?)
Тигр - чмо, как говорят в рандоме. Танковать на нём давно уже нельзя, а корость убогая донельзя. Забудь - это тупиковая ветвь игры.
у тигра главное это пзгр с давлением
НиззяXD
Дублеров нет (типа для «честной игры», хотя честной игрой там и не пахнет)