зато автопушками много кто всё ещё может залить. Злыми такими. 30мм.
Ранние всраттоны действительно так наводятся. Но вот поздние евреи дёргаются по-активнее.
“Кратно” это конечно не очень убедительно учитывая узенькие гусельки СПРУТа. СПРУТ конечно гоняет быстрее, но “кратно” это конечно глупость.
вертикалка лучше, и с учётом УВН это весомо. Особенно учитывая как спрут на кочках трясёт из за низкой массы.
нету у всех обт, аналогов и не очень. Получается Паббрамс можно 9.7?
не минус
м… это конечно да. Задний ход всраттона - это проблема на этом бр. Но его аналоги имеют ту же проблему и не имеют понижение БРа)
Если всраттон подставился, то всраттон ваншотится, так что разницы - есть экипаж или нет - для него не существует. Засим нужно выбирать преимущество.
СПРУТ со своим АЗом сейчас при выбивании его больше не стреляет вообще, так что ещё большой вопрос полезно ли это…
А ещё имеет более качественный дрын, потому что советские орудия на любом боеприпасе - отстойник.
ок, жду 120S на 9.7 рядом с этим горячем парнем. Он ведь тоже хуже Спрута-М во всём.
Обоснуй.
Сколько лично ты поздних евреев прокачал чтобы заявлять такое?
Потому что я тебе цифры буквально с карточки экипажа пикового галбатажа продиктовал. Или пруфаешь встречно, или признавай шо несёшь чушь уровня “я так думат”. А это предпоследний паттон в ветке евреев, если шо. И да, внезапно у гидры такое же наведение вертикали. Как и у первого самого магаха
А значит что? Значит ты либо идиот, либо звездобол. Продолжаем.
Оооо, у него тоже набор скорости обрезан на 48 км/ч? Нет? Лс/т тоже больше в 1.5+ раза? Значит кратно.
4 раз уже написал что ты несёшь чушь. Выше даже скрины лежат. Для вумных.
Зато у паттона на той же кочке пушка как раз успевает встать в коллено-локтевую позу в крайней позиции и выходить из этого состояния за счёт худших приводов и большего угла будет кратно дольше.
А я говорю, что минус.
Пробитий в башню в твоём манямирке не существует конечно.
Ндя? Мб может просто надо не выпукивать в силуэд а чуть чуть целится как и на любой другой пушке? Потому что у меня никаких с пивонэрскими орудиями и их уроном нет. Более того, считаю их зачастую избыточными.
Всего лишь броня от абрамса с 11.3… И кд 5с. 120S=Сабра! Понимать нада! Боги ты такое кон…
Ну когда 3бм42 и 3бм60 начнут шотить леопардов 2 тогда можно и прицеливаться начать, а пока натовская 120 дамажит стабильно лучше советской помойки 125)
По такой логике - ну у 2с25 нет преимущества в оружии над леопардом 1а5, а потеря брони есть, ведь пробой не важен и из обоих надо выцеливать пиксель для урона, почему же тогда 2с25 стоит так высоко, на 8.7 её(
Приводы лучше. А в позу оно не встаёт, потому что на кочках и холмах Паттона не трясет. Как раз потому что у спрута убогие углы и хреновая скорость наводки - он часто ловит клин ствола в положении “внизу” и потом вечность ее поднимает
Почему все так наяривают на эту башню 120S? 0 вопросов, если бы ею реально можно было танковать от рельефа, но там же огромные и дырявые погон и казенник, которые пробиваются харчками
Ты сейчас на полном серьёзе пытаешься использовать чей то высер как аргумент и далее приписываешь эти слова мне, человеку который всегда и во всех темах кричал о важности наличия брони?!
Так же как и я - когда игра подкручивает кубик в твою сторону.
Только вот я на Абрамса с 105кой более уверенно в леопард стреляю, чем ЗБМом убогим. Потому что советские ломы жуткий посос по урону.
Наличие — не отсутствие. Наличие брони не делает тебя неуязвимым, но даёт время пока враг выцеливает твою точку G! И чем больше у тебя брони, тем меньше твои точки G, тем дольше тебя выцеливают, тем больше шанс пережить случайный шот. Это прямая зависимость!
Не могу согласиться вот хоть убей. Что 105ый абрамс, что 120ый дамажат лучше чем любой из 125ых советов. А скорость перезарядки позволяет в тот редкий момент когда у тебя трабл докинуть вторую кеглю - которая уже ТОЧНО будет фатальной.
Силуэт - против ДВУХ машин с самым серьёзным - считай буквально их фишка - орудием на ранге - зелёный. Против средней для БРа пушки Л7 на ДМ23-33 - зелёное только всё что ниже маски орудия. Точно так же как на Паббрамсе: ну скажем БМП-2М шатает его тандемами прямо в щёки, ууу, всё, брони нету. Да и - кстати - тот же Спрут М тоже шьёт)
А все остальные точно так же стучатпо корпусу. Причём взамен более слабой башни он получает приемлимую подвижность.