Советы и иностранная техника

Ага, игроки вот подумали о таком, а юристы улитки нет. Походу не туда ты включать мозг просишь, поищи включатель около себя.)))

Возможно все
Но мозгов понять это у тебя походу не хватит
Выдай сейчас улитка леопард, абрамс или ещё какую-то дичь за советов как кто-нибудь из европейцев возбудится на эту тему.

Ну про возбуждение спорить не буду, раз тебя так волнует кто из европейцев возбуждается, то это твои проблемы. Но если за 12 лет никаких исков за использование моделей техники или наименований техники нет. Значит юристы всё сделали так, что их и быть не может.

Ну ты натурально глупый
Колда существует узе не первый десяток лет, а в суд подали только в 2017
Как это связано с могут или нет?
Будет повод, подадут.
Старый пора бы тебе уже вылезать из своей альтернативной реальности
То фары в игре реализовать из-за движка нельзя
То в суд на улитку подать не смогут

Ой да ладно, даже так.))) А то что повода до сих пор нет, с четом кол-ва техники в игре, и использованием настоящих наименований, не говорит о том что всё здесь чисто и не подкопаться! И признание твоё, что ты за мной следишь на форуме, странновато выглядит, но если так нравится следить за мужиками, то лучше с тобой не спорить … и держаться подальше. ))))

Не льсти себе
Это лишь напоминание о том что ты пишешь по кд чушь оторванную от реальности

аншлююююююююююс

и? То есть, что вы этим сообщением хотите сказать? Т-90с это экспортный вариант просто и всё. Ясен пень что он может и у нас использоваться. На данный момент у меня лично нет информации что он используется, но если логически посудить, то вероятнее всего так и происходит. Однако я до сих пор не понимаю к чему вы написали это сообщение.

Я лично сделал отсылку на свою старую предложку По т-90м Индии для Бритов, чисто чтоб расшевелить людей

Иногда, люди называют чушью то, что понять не способны. Хорошо что ты в этом признался.)))

Напомни мне, кому принадлежали те территории, которые отошли к СССР при разделе Польши, до 1921 года, это раз.

И именно поэтому, Польша совместно с Германией раздеребанили Чехословакию? Потому, что поляки были противники Германии? Это два.
Отказ в разрешении на проход войск СССР через территорию РП – это тоже признак противостояния между государствами?

Историю по википедии учил или по школьной программе? Что по сути равнозначно.

2 лайка

Из всех прецедентов, про которые я слышал и связаны с геймдевом, так это иск AM General против Activision, по поводу использования HMMWV в CoD. Результат? Суд послал их на…

Насколько я понял, в РФ тупо нет механизма регулирования использования реальной техники в играх

Есть

1 лайк

если ты про тешинскую область, то это вроде давний конфликт чехов и поляков, а не потому что поляки были зигометами за адика. воспользовались случаем, так сказать

Продолжай позориться

После подписания декларации Польши и Германии в сентябре 1934 и их сближения можно назвать изменение внешней политики Варшавы в отношении Чехословакии,
которая в 1919 г. получила спорную часть Тешинской Силезии. Если до
подписания договора Польши с Германией, Польша не проявляла активных
действий в отношении ЧСР, то после, Чехословакия стала объектом агрессии
Польши, правительство которой считало ЧСР искусственным государством.

Документы и материалы кануна Второй мировой войны 1937–1939 гг. [Текст] : в 2-х томах. Т. 2. –М., 1981. C.71

Мне ужасно лень расписывать всё с телефона в ручную, поэтому могу ограничиться списком литературы, которая немного приоткроет завесу тайны насчёт дружественных отношений Германии и Польши с 1934 по 1938.

1 лайк

Решение суда в студию. Ну чтобы все видели.

Ну AM general проиграли этот суд
Сам факт подачи был? Был
За результат разговора не было

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ну ты так завернул этот единичный случай, где у германии и польши совпали интересы, что теперь это делает польшу союзницей германии на весь срок вмв. по такой логике и ссср стал союзником германии (на весь остаток вмв*) после молотова-риббентропа. глупо же, ну?

у ссср не было дружественных отношений с германией до вмв? еще не с третьим рейхом, а веймарской республикой?

2 лайка

Ну пакт Молотова-Риббентропа можно так же считать “дружественными” Отношениями государств

1 лайк

Это чем же? Ты следишь за мной на форуме, тебя волнует от чего европейцы возбуждаются, но позорюсь я?! Ссылку, на хоть одно судебное разбирательство с улиткой, так и не скинул ни кто.(((