Совместить AIM-9 без блока ЛТЦ с оным в селекторе

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вечер в додзё. Я не придумал, как назвать тему правильно, поэтому @Columbus_13, поправь меня, пожалуйста, если найдешь вариант лучше.

Теперь по теме. Я не знаю, баг это или фича, посему создаю тему, чтоб это выяснить и предложить изменение, если это все-таки фича. В игре ракеты Aim-9L и М имеются в вариациях с дополнительными блоками ЛТЦ и без них, и хотя это, по факту, одна и та же ракета, селектор вооружения считает их разными, из-за чего приходится лишний раз пролистывать список во время выбора нужного подвеса. Насколько я понял, это проблема не только Аимок и на советских самолетах тоже есть похожая беда. В общем, если это все таки фича, то предлагаю убрать это техническое разделение и совместить ракеты с блоками ЛТЦ и без них в единую вкладку для селектора

А покажи свой пресет подвесов

2 аим без ЛТЦ, 2 с ними и 2 Скайфлеша

Этой проблеме столько же времени, сколько находятся ракеты в стоке у лётки. Блоки ЛТЦ никакого отношения не имеют, это прикол конкретно из-за наличия стоковых ракет на самолёте.

Разработчики неоднократно это комментировали.

Смысла в предложении как такового нет.

Чего не возьмёшь 4 аим с лтц?

А починить это не могут?

Нет такой возможности. На законцовки крыльев можно брать только голые аимки

Если бы могли, уже бы сделали.

Я так и понял, что проблема чисто техническая, из-за того что игра считает подвесы разным типом вооружения. Но похоже что ее решение отложено на полку. Мб, если соберем большой фитбек, разрабы поставят ему больший приоритет

Типо того.

О данной проблеме разработчикам напоминают чуть ли не каждое обновление.

О проблеме знают и помнят.

Может им мотивации не хватает?
77

И это совершенно не красит разработчиков

Когда задача сложнее, чем добавить строчку “if-else” :D

3 лайка

Селектор вооружения поломан весь целиком.
Починить его Не могут, но говорят что очень хотят.
Там какая-то заглушка по стоковым ракетам реализована в коде, что если они потом встречаются такие же, но в большем количестве то игра их видит по разному.
В идеале надо вводить ракеты с подписью (сток) прокачивание, или со звездой - такие же точно, но с другим именем.

Выглядеть будет убого, зато работать - хорошо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.