Вечер в додзё. Я не придумал, как назвать тему правильно, поэтому @Columbus_13, поправь меня, пожалуйста, если найдешь вариант лучше.
Теперь по теме. Я не знаю, баг это или фича, посему создаю тему, чтоб это выяснить и предложить изменение, если это все-таки фича. В игре ракеты Aim-9L и М имеются в вариациях с дополнительными блоками ЛТЦ и без них, и хотя это, по факту, одна и та же ракета, селектор вооружения считает их разными, из-за чего приходится лишний раз пролистывать список во время выбора нужного подвеса. Насколько я понял, это проблема не только Аимок и на советских самолетах тоже есть похожая беда. В общем, если это все таки фича, то предлагаю убрать это техническое разделение и совместить ракеты с блоками ЛТЦ и без них в единую вкладку для селектора
Этой проблеме столько же времени, сколько находятся ракеты в стоке у лётки. Блоки ЛТЦ никакого отношения не имеют, это прикол конкретно из-за наличия стоковых ракет на самолёте.
Я так и понял, что проблема чисто техническая, из-за того что игра считает подвесы разным типом вооружения. Но похоже что ее решение отложено на полку. Мб, если соберем большой фитбек, разрабы поставят ему больший приоритет
Селектор вооружения поломан весь целиком.
Починить его Не могут, но говорят что очень хотят.
Там какая-то заглушка по стоковым ракетам реализована в коде, что если они потом встречаются такие же, но в большем количестве то игра их видит по разному.
В идеале надо вводить ракеты с подписью (сток) прокачивание, или со звездой - такие же точно, но с другим именем.