Всем доброго дня. Вспомнил я серию игр Battlefield где техникой (где это возможно) могли управлять несколько человек, в зависимости от места которое они заняли. На мой взгляд было бы здорово реализовать подобную механику у нас. Начать можно с вертолетов, т.к. там вид уже реализован отдельно с места пилота и отдельно с места стрелка. Причем сделать эту опцию не обязательной, не хочешь, летаешь как раньше, хочешь берешь друга, сажаешь на место стрелка и вы дружно летите по своим делам ) Опять же подобную механику не обязательно вводить везде, можно начать с одного режима где это проще.
Хз у меня чаще бывали ситуации когда мы с рендомным челом накидывали так, что за нами пол команды противника охотилось. Но переодически рендомы танк просто в качестве джипа использовали это да
Это всё решаемо. Во-первых, в один танк закидывать только с одинаковыми настройками языка, включать голосовой чат для танка, есть командир, его все должны слушать
Не, вообще идея классная. Танком управлять еще ладно, можно и в соло. А вот вертолеты там, самолеты. Черт подери - стрелки в бомбере вместо петровичей - в такое я бы с удовольствием поиграл. Однозначно ЗА, только идею стоит доработать