Совместные бои. БПЛА в окне исследований авиации

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить в окна исследования авиации всех наций, в боковую часть где специальная техника, соответствующий данной нации ударный БПЛА. Цель добавления - возможность устроить пробный вылет на такой технике и подобрать оптимальные настройки, как основные, так и управления. Дополнительная цель - осмотр техники вне боя, привыкание к возможностям и поведению.
Опробовать разведывательный БПЛА в пробном выезде возможно, а вот с ударным БПЛА приходится знакомиться непосредственно в бою. Мне не с первого раза стало понятно с какой стороны к нему подходить, а была бы такая возможность пробного вылета, так проще было бы подобрать нужные настройки и знать какие кнопки надо нажимать да и учиться что-то поражать на земле проще в пробнике а не в бою.

3 лайка

БПЛА сейчас находятся на 7 ранге. Ты, докачавшись до 7 ранга, все еще не понял, как летают самолеты? Не знаешь, что некоторые прицельные комплексы могут залочить наземную цель? Что хэлфаеры и китайские ракеты летят по траектории горкой, а у советских ракет- полёт прямой? Что эти ракеты по сути своей являются КС’ом, а значит бить надо в соответствующие части танка?

Я просто за боя 2-3 уже ± адаптировался к ним. Пробный вылет то пусть будет. Просто аргументация для его введения- я такого не понимаю :)

Залогиньтесь на WT Wiki, выберите нужный БПЛА и нажмите “просмотреть в игре” там же можно будет выйти в пробный вылет.

Прикинь, до появления БПЛА у меня не было самолёта с прицельным комплексом. А в бою мои настройки не работали, или нужно было отвлекаться и лезть в меню. Да и в поведении БПЛА своеобразный “самолёт”, и что плохого в желании посмотреть на этот “пепелац” у себя в ангаре?
У меня практика такая, я могу менять настройки управления прямо во время пробного мероприятия, подгоняя их под оптимум, учитывая именно этот агрегат и смотреть, что получается, как ловчее что-то сделать, и причем тут знание как что летает и падает? Или мое умение управления самолётами и прочими техниками?

Спасибо за совет. Я вот прямо его всегда вижу и знаю о существовании такой вещи. Уверен, что много игроков не подозревают о вещах, что “лежат в карманах” у разработчиков. Есть такое явление в психологии, когда одни полагают, что другим известно все тоже самое, что и им и другие могут понять вещи, очевидные этим одним. У улитки очевидно такое явление. Они выкатывают нечто а другим приходится придумывать как с этим жить, ибо улитка истово уверена, что раз они это придумали то и другие же должны это все знать…
А не мало таких, кто о лайве и не знает, и что форум у игры есть. Они видят только игру, как и другие игры, с которыми они взаимодействуют, они не специалисты в области обслуживания игр, которыми нам приходится становиться, раз мы на форум выходим, как то так…

И ещё, не надо свои знания проецировать на других игроков. И не стоит удивляться если кто-то что-то не знает из того, что кажется очевидным. Люди с разным темпераментом, возрастом и багажом знаний. Поэтому, как на форуме, так и на других площадках наблюдаются руководства нормальных открытых людей для тех игроков, кто не сильно уверен в своих возможностях и знаниях. А своим снобизмом можно делиться с другой замечательной и знакомой аудиторией.

Как и у меня. Разве что тв камера у мавериков и валаев, но это же другое.

Самолет, как самолет.

Ничего, поэтому я и проголосовал “за”. И прямо об этом сказал.

Еще раз- ты докачался до топов, но при этом запутался в двух кнопках. Геймплей на дронах именно такой. Лок цели- пуск ракеты. Все. Даже маневры не надо совершать, как на самолетах или вертолётах. Вот что меня удивило.

Не забываем о теме, голосуйте. Никакого ухудшения это предложение не несёт, но создаёт удобство допуска к тренировке на БПЛА. Предложенный в комментариях способ через Вики вполне рабочий, но не все про него догадываются, нажимать в бою F1 тоже не самый удобный способ узнать что-то новое и важное. Логично, что познакомиться с игровой техникой удобнее в ангаре, там же и пробный вылет совершить, чтобы понять, что не так с твоими настройками. Голосуем “За”.

За положительный голос спасибо. За удивление - самого удивляет, что на разных ракетах разное управление. До первого боевого вылета на БПЛА у меня не было большого опыта использования ПТУР. А тут на БПЛА оказывается надо стабилизацию прицела прожимать, чтобы захватить цель, и желательно иметь кнопку на сброс стабилизации, чтобы уводить камеру в нужное место. Все нюансы и поведение ракет удобно было в пробнике посмотреть и настроить. Но ни как не в бою. Наличие Ка50 ни как не помогло, кстати. Да и маневрировать на БПЛА надо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.