Современная авиация для Германии

Играя в нашу игру и просматривая форум я обнаружил существенную нехватку реактивной авиации у Германии, среди титульных наций даже у Великобритании больше реактивов, а о СССР и USA и говорить бессмысленно. Заметив тенденцию ввода самолётов парами, в духе f 15 - Су-27 хочу сказать что стоит дать Германии независимо от других наций новых реактивов, ведь одними поршнями 2 мировой сыт не будешь. Ещё стоит заметить(но это не точно) что к Германии самые старые ранние реактивы, которые (как швальба) граничат с поршнями по году производства

7 лайков

Это первая запись пользователя klimoloko — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

15 лайков

А теперь, открой японскую ветку…

9 лайков

Япония не титульная нация, но у нее тоже проблемы, особенно дыра в бр-ах среди танков и вертолетов.

3 лайка

Что поделать, Германии слишком на долго запретили строить свои пылесосы, по этому произошло отстование в технологическом прогрессе, после которого им уже было не выгодно создавать свое. Проще ведь закупать и учавствовать в совместной разработке, единственным возможно интересным проектом является alpha jet, но он учебно боевой, да и на топ тир он не тянет. (Хотя я не эксперт в немецкой науке, возможно я просто не знаю о каких то экземплярах)

3 лайка

Есть ещё еврофайтер

1 лайк

Альфач мог бы быть аналогом Супер Энтердара, АМэХа, Интрудера. Но я хз что у него по вооружению. Однако ясно, что он не топ тир штурмовик.

1 лайк

Еврофайтер добавят в этом году, по этому я его не назвал, но при этом, добавят его не только Гермагии, а доброй половине наций, конечно же в разных модификациях, но суть не меняется

За вооружение тоже не шарю, но по млему лтх у него хуже чем у АМХ, так что 9.7-10.0 наверно

Один фиг аналог есть аналог. Но вот только что у него за вооружение. Если есть всеракурски и ЛКАБ, то 10.3 пихнут.

Прям как в жизни

4 лайка

Спасибо за информацию, а откуда знаешь, что его введут в это году?

Его в лучшем случае добавят в этом году и самый ранний.

Ну во первых наныли уже на почти прямое обещание разраба, во вторых его почтианалог уже в игре (гриппен), так что вероятно его раннюю версию или просто понерфленную введут в 24м

1 лайк

ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

1 лайк

это где наныли настолько, что кто-то из улиток обещал его в ближайшее время?

это разные самолеты

Так может предложишь список, модификации с характеристиками и указанным бр? Много где не хватает техники на разных рангах, но ты предлагай что-то конкретное

Ну во первых на форуме темы про еврофайтеры разных модификаций висят уже как пол года и многие из них “переданы разработчику”.
Так же, если я не ошибаюсь, то на стримах разраб говорил что еврофайтер может появиться летом (но это не 100% инфа, возможно я перепутал обновы с арл ракетами и обнову с самолетом).
К тому же как по мне, логично, что после ввода р77 и аим120 (ожидаются в апреле), ничто не будет ограничивать еврофайтер с технической точки зрения, т.к. все возможные подвесы уже будут в игре (возможно, некоторые будут ранних модификаций, но тем не менее)

По подвесам возможно, но в данном случае я имел в виду флайтмодель

P.S. я не умею фотки прикреплять, так бы для сравнения их тут рядом поставил

P.P.S. естессно, как я раньше и говорил, введут либо раннюю версию, либо занерфленую, собственно, как обычно, когда вводят какую то ожидаемую технику

Я смотрел в прямом эфире несколько последних стримов уважаемого Вячеслава, ни помню чтобы он такого говорил

ФМ тоже разная должна быть

Вероятно, я ошибся, бывает.

Ее как минимум не надо будет с 0 делать, как у су27 или f15