Современные флаги Германии, РФ и Японии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Проблематика: игра на стартовом этапе содержала машины и моделировала бои периода 2МВ, в связи с чем фракциям Германии, СССР и Японии были даны флаги того времени. Сейчас на топ-рангах мы видим технику этих современных стран с современными флагами при просмотре ангара. При этом на топ-тире на табе и в списке фракций в ангаре мы до сих пор видим старые флаги Японии и Германии, ассоциирующиеся с периодами, когда эти страны были милитаристскими странами Оси и флаг СССР, которого не существует уже более 30 лет.

Предложение: ввести на 8 ранге фракциям Германии, СССР и Японии современные флаги, опционально - переименовать СССР в СССР/РФ, т.к. техника РФ является основной на топ-тире у этой фракции, т.н. наследницей или преемницей, как удобно.

Тем самым на топ-тире мы придём к большему эстетическому балансу, видя флаги современных Германии и Японии, вызывающие ассоциации хай-тек развития этих стран, а не старых исторических периодов их развития и флаг современной РФ, техника которой представлена в игре на этих рангах.

5 лайков

Я бы с 5-6 уже поставил, по крайней мере у ФРГ и японии

1 лайк

Для Японцев да, Российская техника очень поздно появляется

2 лайка

Италию забыл

У Италии всё ок с флагом на табе и в ангаре, у техники соответствующих старому флагу уровней - стоит старый флаг, всё корректно

Согласен, прикольная идея!

1 лайк

Всё уже есть в игре

shot 2023.12.26 12.21.05
shot 2023.12.26 12.21.19
shot 2023.12.26 12.21.45

А теперь перечитай тему еще раз.

4 лайка

Нет. Флаги изначально были приведены к исторической общности, флаги на момент 39 года примерно. (ну да свастику зацензурили кек). Потом началось - Италия флаг современный/свободной италии 43 года. Китай - почему-то флаг КНР, хотя он появился в 49 только.
У нас тут техника вмв это база. Остальное так, скины техники посовременней в том же геймплее.
Так что, что менять нужно в базовых флажках это Италию на флаг фашисткой Италии и флаг китая на флаг получается Китайской Республики, который был в 39. А ну и по мелочи, флаг Франции в игре тоже современный, синий цвет как у ЕС, а не более темный, который был до 74 года.

3 лайка

Для чего мне ещё раз читать это недоразумение? Советскую технику под триколором в игре поддержать? Если бы ты появился с таким флагом в годы выпуска этой техники - сказать, что с тобой бы было? Большинство техники в советской ветке - именно советская, а та, что российская - её не так уж много, а база для неё всё равно советской разработки.

3 лайка

Речь идёт о введении флагов на тех рангах, где присутствует техника современных стран.

Где это техника непосредственно СССР, ГДР, фашистких Италии и Германии, старых модификаций флагов - речи не идёт

Ага, а флаг Рейха заменить на флаги Рейха\ФРГ\ГДР вместе взятые? И написать вместо Германии - ФРГ\ГДР\Рейх?

1 лайк

Выше я уже писал. На тех рангах, про которые ты говоришь уже всё есть. Хочется ещё флагов? Купи в декалях и облепляйся сколько влезет.

1 лайк

Ответ дан, в теме всё расписано понятно

Я понятно разъяснил - реализовано в игре. Тему можно закрывать.

Нет, при этом ты до сих пор не поймёшь, о чём речь, хотя всё написано понятно

4 лайка

Что значит на тех рангах? У нас итак есть вторничный флаг и там любые флаги есть.

Я к тому, чтобы в матчах на высоких рангах, где представлена современная техника - отображались современные флаги, также на топ-сетапах в ангаре в списке фракций

Мелочь, но было бы приятно и логично

А теперь вопрос: зачем? Лично мне на них фиолетово.

Для немцев тоже можно