Современный флот

Ты чо, я этот эсминец долбаный не пробиваю, на малом флоте, вообще уберите с карт ближайший реп к респу малого флота

2 лайка

Вот только у нас нет загоризонтных боёв. Максимум в стоянии и то не так чтобы сильно.
В рандоме же не оснащённый бронёй ПКР-оносец будет жить ровно столько, сколько потребуется игроку на линкоре, чтобы на него навестись, а снарядам долететь…)))

Долетать они могли только лишь чудом в тех случаях когда разом атаковали и над водой и с высоты, с пикирования да и то, чаще всего атакуя те корабли, где было мало универсальной артиллерии. А так амерокрейсера, особенно когда им выдалиОФ-РВ127-мм калибра, потрошили всё что летает с лютейшей эффективностью)))

Сравни разницу в массе у БТ-5 и у Т-90, но если лень, то скажу, она в 5 раз.
Теперь сравни разницу между Г-5 и даже не с Советским Союзом, а с резервом большого флота, Фрунзе… Она будет более чем в 100 раз… Ещё пояснения разницы в геймплее рыбнадзора и больших кораблей нужны, или хватит…??))

Там говорилось о расположении логова хищника в 5 метрах от логова добычи??? Не надо путать пищевую цепочку с непродуктивными решениями после объединения большого и малого флота в одни бои, кому-то из пищевой цепочки было лень приделывать пищевые карты.

Это не конкурент, ибо та игра не про флот, а про фантастику.
Starship Yamato

1 лайк

Ну там хоть геймплей есть, а у нас ни реализма, ни геймплея пока что у флота)

Вместо хорошего, крепкого уничтожения по затоплению у нас какое-то эльфийское выбивание экипажного газа из цистерн под палубой.

Починка всего и вся в любых условиях за 20 секунд и баланс вида “я беру технику больше и тяжелее и быстрее, и кошмарю все, что меньше, легче и медленнее меня”

Вместо давида против голиафа, когда одна торпеда от свордфиша может поставить бисмарк на циркуляцию, у нас голиаф имеет наномашины в виде экипажного газа, которые на ходу чинят любые поломки любых систем, а корабль тонет только когда этих наномашин становится меньше порога)))

2 лайка

К тебя буковка М в слове геймплей лишняя))

Да есть тут затопление)) Я ж тебе в другой теме про это писал))
Другое дело, что сделано оно через жо и криво, но уже прогресс. А экипажный газ, по крайней мере на линкорах, по большей части начали пихать в цитадель, ну или хотя-бы в казематы, да и выковырять его можно не только лишь всем)) В отличие от “конкурента” у которого ХП-шечка выбивается через кончик носа всему кораблю))

Ну тут ты немножко присвыстываешь, 20 секунд это прям на асах-асах и то если только чинится, забыв про пожаротушение и заделку пробоин)) В любом случае это лучше чем волшебная R кнопочка которая разом чинит/тушит/заделывает ВСЁ и ещё секунд 5-10 это делать продолжает))

Авоська которая смогла это конечно красиво, но тут классический пример “лакишота” как и то, как фройляйн Бисмарк до того бедняжку Худ на встречу с Нептуном отправила, буквально одним удачным залпом)) Опять-же, мне до сих пор интересно, чем в момент налёта были заняты зенитчики на дойчелинкоре, хотя опять таки, где-то читал, что там было несколько волн авосек и покрошив одну, они не успели отработать по второй, как-то так))

Ну и опять таки озвучу эту мысль. Я конечно за реализм, но я ещё и за справебыдлость)) Так что или с ремонтом у всех, или танчикам тоже ремку отбираем и максимум что дозволено, это в течение минимум минут 10 натягивать сбитую гуслянку))

1 лайк

Где можно ткнуть за?) Желательно еще чтоб линкоры толпами не воевали…

1 лайк

Ну танки и флот мало связаны, они в одном бою даже быть не могут, а вот флот и летка связаны, и если летка чинится только на аэродроме, то флот от попадания бомбы сразу начинает чиниться)))

Где справедливость-то?) Торпедой попал, а корабль чинится, турель выбил, а корабль чинится))

Хотя бы в противостоянии ввести то, что корабль может лишь латать пробоины и “починить” двигло до красного состояния при котором корабль меееедленно сможет проследовать в порт)

Но чтобы это было играбельно надо в том же противостоянии сделать возможность играть сразу за несколько кораблей. Один на ремонт отправил, переключился на другой…

Связаны как минимум клиентом игры))

Как корабль чинится в море я представить могу, как танк в поле ± тоже, но вот починку самолёта в воздухе, особенно одноместного, силами одного пилота, увы нет))
Это не говоря уж о том, что для починки движка его по идее надо выключать и если танк в это время стоит, а корабль или стоит, или идёт на других движках/движется по инерции то в случае с летаком это возможно только на многомоторных и очень крупных представителях вида. Так что я в принципе не против чинящегося BV238, но некоторые, как мне кажется, особенно с нынешней, наконец-то ± адекватной ДМ, нет…))

Да про это уже 100500 раз говорилось, чтобы дали возможность игроку пересаживаться на другой корабль без потери(пусть даже нанёсшему повреждение противнику давали фраг, не жалко). И чтобы корабль без игрока не просто исчезал, а именно что шёл в порт, ну или дрался под контролем бота, но воз и ныне там(хотя механику переключения уже давно сделали для гидропланов катапультных).

1 лайк

А почему они не должны толпами воевать??)) Ну чисто технически, что им это мешает делать??))

Ага, попробуй починить движок в отсеке, в котором дыра метр на два и сквозняк из ледяной воды.

1 лайк

Мне больше нравиться когда при тех-же вводных приходится пожар тушить)))

А так да, про кривизну существующих механик я говорил уже неоднократно, но пока увы…))
Хотя с другой стороны, ДМ эсминцами корветам/фрегатам/сторожевикам поправили, причём как-раз после тех постов, где я завывал по поводу нереалистично расстрела ЭМ 28-мм фугасами из “чикагского пианино”…))

2 лайка

Та я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду. Разрабы как делали игру про самолёты, так и продолжают делать, вот там есть чего ждать и надеяться, вон какой пост недавно выкатили, обещали ПВЕ-механики аж!

великий сверхразум улиток, а точнее его отдел занимающийся балансом, имеет плавающую переменную которая попадает то на танки то на самолеты то на вертолеты, и в такой момент то на что она попала начинают дико апать
еще есть такая же переменная по нациям, то советов в имбу превратят то амеров, то еще кого