Создание эффективного приказа который будет полезен

Здравствуйте уважаемые коллеги игроки.
Предложение в создание приказов которые повлияли на геймплей.
Ситуация с приказами странная их любят и ненавидят скорее второе.Как известно геймплей зачастую стоячий и стремления к объеденению мало.
Кроме как лететь толпой на вражеский респ.
Пример приказа который мне пришел в голову:
Приказ “Штурм и оборона”
Действует 8 минут
За данный период команде нужно взять точку и удержать её - для штурмовой команды.
За данный период удержать точку и не дать её захватить.
Награда для штурмовой это 16000 серы на игрока и добавка в зависимости от достижений.
Награда для обороны это 8000 серы на игрока и так же добавка от вложений.
Ограничения:
Нельзя активировать если точка не захвачена.
Нельзя активировать если в одной из команд слишком мало игроков ( тут варьируется и решается с вами)
Нельзя активировать при захваченных трёх точках.
Игрокам не вложившимся в событие или же просто те кто вышли уже из сессии засчитываться не будет, т.е игрок умер вышел и ничего не сделал

Объяснения почему такая цена и так далее :
1 Цена для обороны меньше из-за более выгодной позиции и ненадобностью менять позицию
2 Ограничения по количеству из-за того , что будут активировать в выигрышных случаях.

Критику и обсуждения принимаю, затея не из интересных, но надеюсь на сотрудничество)
Если не согласны, напишите почему и что хотели бы поменять.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Забавно что я попросил писать что не так и все молчат
Ох уж эти подпивасы что просто стоят и смотрят

добавить приказ “не сдался без боя”.
действия:
перед смертью забрать за собою ещё нескольких противников в течении 5 минут. противники должны находиться в радиусе 100 метров от игрока.
награда 10 000 серебряных шакалов
техника игрока: ранг II и выше

2 лайка

Единственная проблема, которую я вижу для текущих “приказов” - мне лень их прожимать. Что же касается твоего варианта, то честно, мне (и как правило 2-3 адекватным союзникам) в душе не хочется одаривать “серой” бесполезную серую массу стоящих имбецилов, который выезжают на твоем горбу.

поэтому только тем что действительно сделал вклад с ограничением я думаю разработчики в этом плане поставят ограничение

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.