Создание "льготной" техники

Все знают что в вар тандер есть много проблемной в свете баланса техники (маус, об.279, Е-100, некоторые ранние ОБТ, кортон с кумулями) играбельность которой зависит от БР, или напротив, при попадании в топ имбует.
(верхняя ситуация) Можно сделать так, что техника продолжая иметь БР 8.7 (объясняю на примере 279) не может попасть на неиграбельный для себя БР 9.7, НО этот эффект пропадает если в сэтапе есть техника 9.0 + или ,второй вариант, если в сэтапе есть еще техника БР 8.7 кроме 279.
(Нижняя ситуация) Ранние ОБТ с БР 8.0 негативно отражаются на игре тех кто играет на 7.0, тем самым, при системе льготности, минимальный БР для них будет 7.3, но соответственно если есть в сэтапе не льготная техника того же БР 8.0 или ниже эффекто все равно остается
ВНИМАЕНИЕ
Техника приведенная выше, приведена в качестве примера и предложение не призывает к балансу этой техники именно этим способом, выбор техники на которой будет это действовать оставим разработчикам.

• За (первый вариант верхней ситуации)
  • За (второй вариант верхней ситуации)
  • Против

0 голосов

1 лайк

Только для челов с 10 летним прем акк

4 лайка

нет, для всех одинаково

1 лайк

Да-да, примеры и всё такое, но 279 у меня стоит в сетапе аж на 11.0 с турмсом и акулой и даже там чувствует себя прекрасно, слишком уж он хорош
А другой вопрос, что аптир не так страшен, потому что игроков с +1 веткой б-р всего 3 на команду, примерно, ну это лично я так заметил, могу ошибаться
А вот для мяуса я бы действительно сделал ветку бр меньше, хотя-бы ±0.7

Я же сказал технику приводил для примера, не говоря что такой способ относится к ней, просто техника для примера

Сколько игроков в +1 бр с тобой от БР на котором ты зависит и за какую страну

а где вариант голосования за оба?

1 лайк

Ты имеешь ввиду ситуцию с веохним и нижним потолком вместе? Тогда это и предусмотрено

Ну т.е. платить за нагиб в топе мы посасыванием внизу списка не хотим?

Компенсировать посасывание внизу списка, игрой раз в год в топе тоже не хотим?)

Гениальное предложение от автора “дайте Су-25БМ 10.0”.

Нет, число игроков с техников 9.7 в бою 8.7 - 9.7 строго ограниченно матч мейкером и равняется четырём у каждой команды.

Вот так вот прям и на 11.0. И че, какой там кд? 1 есть?

Если ты не замечал, маусы в топе не играют из за популярности верхних бр

Именно по этому я на Хо Ри в трёх боях подряд встретил Мауса)

Да и аргументировать такие изменения выведенной из ветки техникой, которую и вывели, потому что не 0смогли забалансить - ну такое себе.

1 лайк

И если говорит про БМку то ему максимум 10.7 подходит, хоть сто раз хорошо доворпчивают Р-73 но уход на первый же пук лтц нивилирует это

А возможности штурмовки аналогичны а-6е

Бедным советам нужна УРВВ которая будет игнорировать все ЛТЦ?

Или Штурмовик внезапно должен насиловать Истребители? Что в вашей голове прищёлкнуло, что я должен был посчитать это аргументом?

А у А-6Е появились ТВ КАБЫ и ТВ УРВП?)

У него БОЛЬШЕ но лазерных кабов, но есть теплак которого на БМке нету

Сечас аим-9л требует снижения тяги до 50 процентов и кучи лтц так что у америкосов уже такое есть а советам не положено

Которые диктуют определённый геймплей, который обязывает входить в зону поражения ЗРК, либо висеть в космосе до первого истребителя.

Всем носителям 9Л в АРБ уже давно положен БР 10.7, но увы у нас нет раздельных БРов для танковых и авия режимов.

На дозвуке ты и с ТВ кабами вынужден зайти