Создание ранговых боев 8х8

• За
  • Против

0 голосов

Дорогие игроки и разработчики , хочу предложить механику ранговых боев.
Те кто достиг топов в их числе и я, думаю тоже захотят такую вещь как ранговые бои. Вариаций море, можно 3 лиги сделать или более не буду говорить, что это инновация, во многих играх сделано что то в этом роде. Так вот 3 Лиги Бронза Серебро Золото по 10 уровней, за каждые 2 победы переход на уровень в Бронзовой, дальше Серебро 3 победы подряд и в золоте 5 побед подряд. За поражение естественно 1 очко снимается. Призами за каждый уровень станут естественно вариативно от лиги призы от разработчиков. Так же за заслуги в рангах нужны ОТЧИВКИ , желательно в TAB меню игроков , не только в карточке, это позволит игрокам играть не не “отвали” а проявлять скилл и фантазию. Приведу пример " за 5 убийств без смерти нашивка Герой “название карты где было совершено”. То есть не только титул будет показывать опыт и мастерство игрока, а нажимаешь там и там рядом с именем памятная эмблема. Я могу детально расписать весь этот режим и ранги и даже призы, если моя идея чуть продвинется в нашу игровую массу и в руки нашим разработчикам.
Спасибо друзья, всем удачных боев !

1 лайк

Ну знаешь… Если в этих самых ранговых боях будут победы из-за тундрамоментов, то думаю, что это не надо.

Ну у нас друг есть разрабы которые должны с механикой помочь, я всего лишь хочу сделать НАШУ общую игру лучше!

А ты уверен, что они помогут?)

Против, в картофане играл в ранги нечего кроме сгоревшей жопы я не увидел.

и голосовать не буду- не интересует

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.