Здравствуйте уважаемые форумчане!
Так случилось что я моделист и игрой с удовольствием пользуюсь в том числе и как справочником с высококачественными 3D-моделями. И пока я собирал условные “Тигры и Пантеры” все шло замечательно, эту технику я выкачал и приобрел. Но вот недавно мне захотелось собрать Grumman F-14A Tomcat до которого мне, как не фанату авиабоев, качаться долгие годы.
В связи с этим к вам предложение сделать специальный режим “Расширеного просмотра” в котором можно будет любую технику в игре заспавнить в небе/на земле/в море с возможностью осматривать её с любого ракурса и с любым приближением. Позволить изменять механизацию (открывать кокпит/выпускать шасси/управлять закрылками, предкрылками, бомболюками, геометрией крыла), изучать кокпит (все доступные места), для танков и флота позволить вращать башни и орудия. В самом режиме изменять параметры освещения и камуфляжей техники.
Я понимаю что задача далеко не приоритетная, но может подобный инструмент у разработчиков имеется в отделе разработки, и добавить его в клиент не сложная задача.
Если бы такой режим появился то я бы от него не отказался и за дополнительную плату.
Для меня при покупке хорошей модели за 5-10к заплатить за такой режим не проблема.
Заранее благодарю за внимание к моему предложению вне зависимости от вашего ответа!
С Уважением SoLoDoV!
Этот плагин для блендера криво работает. Сам блендер виснет наглухо.
Кстати, возможно, разрабы против такого варианты, ведь он может нарушать чьи-либо авторские права.
я тут вообщем потестил…
модель достанет, но в таком убогом виде…
потом аддон для блендера качать надо и конвертить, но не всякий комп потянет, у меня просто зависает, там невероятно много углов
лучша ищи чьито 3д модели например на sketchfab, реально проще
или artworks
В авиамоделизме самая боль это правильная прокраска линии разделяющей верх и низ, а так же нанесение декалей… Там этих декалей на “NO STEP” на закрылках и предкрылках в сумме 32 штуки, и каждая должна быть на своем месте. В общем то еще удовольствие))) А вот фоток как-то слишком мало в интернете, особенно с полезных ракурсов.