Создать хоть одну карту без деревьев и кустов. Индустриальную Карту с Искусс. Укрытиями

Сражение тех самых нанотанков Чубайса в офисе! Сразу в релиз!

1 лайк

Просишь что-то странное) Я хочу, чтобы непробиваемые объекты и мусор наконец ПРОБИВАЛСЯ. Будь то постройка из дерева как на карте Вьетнам, будь то всяческий мусор как на этой карте Карьер

2 лайка

Ты что такое говоришь? А как же поля полей? А как же деревья с коллизией на 1км?

1 лайк

пески синая…

Там есть мелкие кустики

да, согл, го добавим вот такую карту, и желательно 4 на 4 км
image

1 лайк

Да просто карту с небольшим количеством визуального мусора. На городских картах щас куча столбов, вывесок, которые всегда прямо в камеру лезут. На негородских картах куча кустов, деревьев, которые по задумке должны скрывать технику от вражеского взора, но почему-то мешает только тем, кто рядом с этими деревьями стоит. Пустынные и зимние полуоткрытые\открытые ИМХО самые приятные (кроме Волоколамска, Финляндии). Я лучше буду на Песках Синая хорошо видеть, чем ничего не видеть на Рейне, или Полях Польши, или играть в гляделки у угла какого-то дома на Терминале

40 на 40 чтобы филды ещё были простреливаемые

А ещё воронка от ядерного взрыва в центре и вариация со снегом. А ещё предлагаю добавить на лоу бры.

надо ту карту для пехоты растянуть километра на 3, и выдать втанковые бои, самое то вышло бы, а потом туда же пехоту засунуть, получился бы … а вот это мы умолчим

И будешь ты попадать на неё раз в 100боёв.))) Вот сильно тебе эта ОДНА карта поможет.

1 лайк

Ахаха