- За
- Против
Полное Название Предложения:
Создать хоть одну карту без деревьев и кустов. Или создать карту с очень минимальным количеством растительности как деревья и кусты. Общий смысл в том чтобы создать Индустриальную Карту с Искусственными Укрытиями и прочими объектами на карте.
Предыстория:
Я давно играю в Тундру и я заметил давно то что нет ни одной карты где нет ни деревьев,ни кустов. И когда долго играешь,играешь и играешь - обращаешь внимание на то что все карты имеют какую либо растительность в формате деревьев и кустов. С временем начинаешь осознавать то что переодически бои происходят чаще всего не с врагами,а с кустами и деревьями что преграждают обзор: Их надо обьезжать,их надо ломать,их надо расстреливать,обстреливать,взрывать,выберите то что вам понравится больше всего в рамках задачи “Уничтожить Дерево и Кусты”.
Суть Предложения:
Создать карту Индустриального Ландшафта,где многие укрытия и обьекты - рукотворные,искусственного характера и созданные человеком. От бетонных блоков,деревянных конструкций как заборы до заводов с парковками для машин. И самое главное - чтобы не было Деревьев и Кустов или чтобы их присутствие было сведено к очень большому минимуму.
Что это даст:
Да даст игре то что в кои то веки мы получим чисто Индустриальную Карту где сражения не будут полагаться в основном на две вещи - Дерево-Куст. Если укрытия-низины и нюансы ландшафта это естественно,то хотя бы это не будет препятствовать обзору и местами всё будет зависеть от ландшафта и от того кто-где находится,а не от того что у одной стороны кустов и деревьев больше-меньше,то в таком случае они получают или не получают это преимущество против врага или против себя(это относится по большей степени к ТРБ,но карта едина будет для всех режимов и по сути радовать глаза игроков других режимов. никто не уйдёт очевидно обделённым,не бывать этому!). Надеюсь на понимание моей мысли что я хочу донести к созданию такой карты.
P.S.
Это не предложение по убиранию кустов и деревьев с большинства карт. Почему то при создании темы мне показало что мол " Ваша тема похожа на…" и там много тем про убирание кустов и деревьев с большинства карт. Не знаю почему это видит в этом то что я хочу тоже самое будто бы предложить… Я конкретно предлагаю то чтобы сделали карту с сведением к минимуму этой растительности. Ключевое слово “карту”,а не убрать чего то откуда либо зачем то куда то ещё.