Создать хоть одну карту без деревьев и кустов. Индустриальную Карту с Искусс. Укрытиями

• За
  • Против
0 проголосовавших

Полное Название Предложения:
Создать хоть одну карту без деревьев и кустов. Или создать карту с очень минимальным количеством растительности как деревья и кусты. Общий смысл в том чтобы создать Индустриальную Карту с Искусственными Укрытиями и прочими объектами на карте.

Предыстория:
Я давно играю в Тундру и я заметил давно то что нет ни одной карты где нет ни деревьев,ни кустов. И когда долго играешь,играешь и играешь - обращаешь внимание на то что все карты имеют какую либо растительность в формате деревьев и кустов. С временем начинаешь осознавать то что переодически бои происходят чаще всего не с врагами,а с кустами и деревьями что преграждают обзор: Их надо обьезжать,их надо ломать,их надо расстреливать,обстреливать,взрывать,выберите то что вам понравится больше всего в рамках задачи “Уничтожить Дерево и Кусты”.

Суть Предложения:
Создать карту Индустриального Ландшафта,где многие укрытия и обьекты - рукотворные,искусственного характера и созданные человеком. От бетонных блоков,деревянных конструкций как заборы до заводов с парковками для машин. И самое главное - чтобы не было Деревьев и Кустов или чтобы их присутствие было сведено к очень большому минимуму.

Что это даст:
Да даст игре то что в кои то веки мы получим чисто Индустриальную Карту где сражения не будут полагаться в основном на две вещи - Дерево-Куст. Если укрытия-низины и нюансы ландшафта это естественно,то хотя бы это не будет препятствовать обзору и местами всё будет зависеть от ландшафта и от того кто-где находится,а не от того что у одной стороны кустов и деревьев больше-меньше,то в таком случае они получают или не получают это преимущество против врага или против себя(это относится по большей степени к ТРБ,но карта едина будет для всех режимов и по сути радовать глаза игроков других режимов. никто не уйдёт очевидно обделённым,не бывать этому!). Надеюсь на понимание моей мысли что я хочу донести к созданию такой карты.

P.S.

Это не предложение по убиранию кустов и деревьев с большинства карт. Почему то при создании темы мне показало что мол " Ваша тема похожа на…" и там много тем про убирание кустов и деревьев с большинства карт. Не знаю почему это видит в этом то что я хочу тоже самое будто бы предложить… Я конкретно предлагаю то чтобы сделали карту с сведением к минимуму этой растительности. Ключевое слово “карту”,а не убрать чего то откуда либо зачем то куда то ещё.

1 лайк

Вы просили - мы сделали. Только достаньте карту из бан листа.

image

UPD Туда же можно и терминал засунуть и кучу других пустынных или промышленных карт.

12 лайков

Ещё хочу. И без песков. И с большинством количеством дорог и объектов Индустриального Типа. Много что хочу)

Хочу больше карт вот такого вида. В этом и заключается суть этой темы.

Буквально “золотой карьер” ибо там не песок, а гравий.

Стоило бы тогда добавить хотя бы спутниковые снимки тех локаций, которые вы хотели бы видеть.

5 лайков

Ну был смысл обобщённо предложить. Да и вроде это не запрещено.

Окей. Хорошо.

Мы Вас услышали. Встречайте! Новая карта обновления Девятый Коленвал! “Золотой карьер (Зима)”!

7 лайков

Спустя 3 месяца

Новая карта “золотой эпицентр” (воронка от ядерного взрыва)

2 лайка

Так же можно Терминал снегом присыпать.

Потом можно и взорвать в целом.

ну да. вначале присыпаем снегом потом взрываем.

Ну если попутно они навалят парочку сугробов на центральной дороге, чтоб верхний спавн не был вынужден ехать по чистому полю на точку А, то я даже не против буду

Потом снова присыпать, а то от взрыва снег растаял.

а в терминале даже не снег, там всякий упаковочный наполнитель можно рассыпать. негорючий

Ха…

Сугробы будет ровно такой высоты, что бы не скрывать полностью технику, но и не давать стрелять в ответ, и будут простреливаться с противоположного респа )))))))))))))

тогда нижний тоже надо прикрывать сугробами. но можно просто пару контейнеров накинуть по дороге. типа взрывом их туда кинуло. но только для версии карты после взрыва

Там фуры для этого есть. Просто поставить их боком.

Нижний респ и так безопасно на старте катки мчится к А

Даст 2 - уже есть, правда в другой игре, Вам туда)

1 лайк

Что же это за игра такая?

А,ясно,опять КС. И причём она тут - непонятно…

Нюк, мил, трейн, офис.
ДД2 - не индустриальная.