одна такая вещица решает все проблемы
Русскоязычных людей в принципе меньше англоговорящих. Лет через сто может и поменяется это (или там, все китайский начнут учить, кто знает). Комментарий был, скорее, про удобство пользователей- за пару лет оно не хило выросло (хотя, согласен, что развивать там ещё много чего надо).
Дело совершенно не в этом, Ютуб это буквально архив всех знаний человечества в видео формате 🤷
ВК достаточно. С рутубом я не подружился, он требовал какую-то регистрацию чтобы посмотреть видео и вываливал кучу рекламы которую не отключить.
Не знаю, рекламы на бесплатном Ютубе тоже куча- некоторые контент-мейкеры поток рекламы лишь изредка перебивают парой фраз… Но там есть выбор- ютубер сам решает сколько рекламы вставлять в видео. На Рутубе была неотключаемая, теперь 5 сек и пропуск.
вау. оказывается можно и без рекламы смотреть. наверное магия
Рутуб не конкурент ютубу. На ютубе у меня видео за 15 лет в сохраненных, это целая история а не просто очередной сервис видосиков с рекламой. Именно это самое ценное. На рутубе я и части тех видео которые мне нужны не найду. Время рутубом упущено.
До блока смотрел без рекламы. Еще раньше прем за копейки покупал и смотрел и слушал музыку. Сейчас все равно реклама не навящевая и быстро выключается.
Короче, ув. модераторы, @Columbus_13 - наши дискуссии, которые в очередной раз от главной темы отвалились в дебри инфоборства, политоты и вкусовщины прошу проредить. Тема, имхо, имеет право на существование- пускай Улитки решают как поступать, а за спрос денег, вроде, не берут?)
Он разве развивается? По мне, так его уже забросили давно.
У меня ютуб через ВПН работает лучше, чем рутуб.
19 лет уже развивается, 19 Карл
а чем тебе не нравится вк видео? щас заливают контент на ютуб, тикиток, вк видео, зачем еще раз дублировать?
тем более, вк видео поживее вроде чем рутуб (но все равно два мертвеца, первый хоть старается как-то наверстать)
Ну да, там просмотры крутят хотя б
Вообще плодить несколько площадок мне кажется плохая идея,помню были ВК Плей и ВК Видео отдельно,зачем?)Они объединились слава богу,Рутубу тоже надо так же
Может, просто многие из ру-региона не настолько восторгаются Ютубом, как большинство комментаторов этой темы? Просто как версия…
Тем не менее, русскоязычных игроков, по моему ощущению, больше раз в 5, чем остальных. включая представителей азии (у них, вроде, вообще свои сервера?).
Или же они могут смотреть без подписки
Или же западных игроков действительно больше
Без ВПН, а следовательно и без Ютуба, сейчас сидят в основном дети да пожилые, кто ВПН себе настроить не может или не хочет
Я не спорю, что есть фанатичные индивиды, с радостью ушедшие обмазываться смотреть рутуб, однако таких прям совсем меньшинство
Улиточным менеджерам, еще 1 место для заливки роликов и модерации комментов.
И ради чего? Рутуб мёртвая платформа, вагон рекламы + плохой поиск + мало контента = нет пути.
Та вроде еще и до блокировки также было.
Это основывается на логике “В бою на СНГ сервере в основном ру челики, значит ру челиков больше”?
Да не, на европейских тоже много по-русски говорят, я уж хз кто и что.