Создать официальный канал проекта на RUTUBE

У проекта существуют официальные каналы на нескольких площадках.
Предлагаю создать официальный канал War Thunder на RUTUBE (Рутуб).
Контент добавлять параллельно с каналом на YouTube.
Минусов не вижу, из плюсов:

1. Больший охват аудитории (да, есть люди, использующие Рутуб в качестве альтернативы YouTube).
  2. Возможность рекламировать и продвигать свой проект на быстро развивающейся площадке в СНГ регионе (имхо, большинство игроков проекта как раз из этого региона).
  3. Появление большего количества русскоязычных блогеров/стримеров с потенциальной возможностью монетизации контента. Вслед за официальным каналом явно подтянутся и частные лица.

Спасибо за внимание.

2 лайка

спасибо
посмеялся

30 лайков

Не понял причины, но ладно. Смех продлевает жизнь.

Правда что ли?

Быстро развивающейся? Что? Это точно про рутуб?

Русскоязычные блогеры/стримеры пользуются ВПН и сидят на ютубе, ибо на рутубе жизни нет

8 лайков

так ты такой анекдот выложил…

8 лайков

Да. Больше платформ- лучше. По мне так и Тик-Ток норм бы зашёл. Они на ютубе как раз короткие видяхи с приколами заливают.

Да. По сравнению с 1-2 годами ранее- земля и небо. Ясен пень, что не за день Ютуб догонят.

Если не ошибаюсь, монетизации это никак не поможет (но это не точно).

Правда мертворожденных платформ это не касается

И вообще никогда не догонят с таким отношением

Совсем не точно, ибо на рутубе монетизации нет, а у ютуберов с ВПН внезапно выросли доходы после блокировки

Спойлер

image

3 лайка

Ты из клуба “если иностранное- супер, если отечественное- отстой”? Иначе не понимаю суть претензий.

ну если честно, то орешник ниче такой…

5 лайков

Пожуём- увидим.

Пока нет. На Ютубе её вначале тоже не было. Да и я ж написал “потенциально”.

Извиняйте, провтыкал)
Вот пусть и на Рутубе будет.

А чем вас не устраивает ВК Видео?

Как вы смеете произносить это имя вслух?)

2 лайка

Лично меня? Как тут комментаторы заметили, многие в Ютуб лазят через впн, а я наоборот- через впн смотрю Рутуб (в силу местоположения). Вот и хочется не лазить по нескольким платформам, а смотреть желаемый контент на одной.

1 лайк

Создать официальный канал проекта на RUTUBE
И поручить руководству Бесу бесполезному!

1 лайк

Сейчас же вроде Ютуб и без ВПН стал нормально работать,не?

Даже если- кому хуже будет, если и на Рутубе будут ролики официального канала?

Ну вообще это к Улитке вопрос,а комменты и шутки игроков тут не уместны.Улитка если там не создает канал,значит это ей не надо,не видит смысла замарачиватся,западной аудитории там нет.

Этого никогда не будет
Это как сравнивать интернет и маленькую городскую библиотеку по возможностям и обширности контента.

5 лайков