Создать паралельную ветку — режим игры не с нациями , а континентами

• За
  • Против

0 голосов

Моё предложение для развития игры просто.
От части данная идея уже реализована в мировой войне где сразу несколько наций играют против других наций.
Все знаем что у нас есть 5 континентов + регион Океания который как правило относят к Австралии.
Есть предложение сделать такие самые бои где будут представлены с одной стороны представители разных наций , но учитывая их региональную привязку против представителей другого континента.
Евразию можно разделить на Европу и Азию.

Для чего данное предложение.
Во первых это создаст масштабные противостояния где будут участвовать континенты. Во вторых игроки смогут как и раньше играть за свои нации , но под единым флагом.

Считаю ли я что Европа будет имбовать? Скорее нет чем да.
Россия может быть представленна и в Европе и в Азии.
Это позволит к примеру добавлять новую технику и разные страны.
Вопрос клонов считаю не стоит так остро. На сегодняшний день все Леопарды это машины Германии, а их модификации это лишь копии с незначительными изменениями, поэтому добавлять их или нет на усмотрение разработчика.

Плюс ко всему не придётся из основных веток извлекать технику , а при создании параллельной ветки континентов можно будет группировать технику из разных стран в один сетап.
Откровенно, мало кто качает все ветки наций и покупает прем технику всех наций , ибо смысла в этом нет. Разве что вы стример или любитель за разные нации играть. Но вот к примеру сетап из премиумный Челенжера, Леопарда , Ориетты и Леклерка я бы рассмотрел. Игра получит + доходности в данном проекте , игроки смогут посоревноваться на уровне континентов.
Это можно сделать как для всех игроков , так и к примеру для представителей наличия премиум акка.

Идея повторюсь не нова и уже давно летала , и как её реализовывать вопрос к разработчикам. Но если реализовать правильно то будет доходно для всех.
Прикрепляю и голосование. Идеи и пожелания так же желаю чтобы были учтены разработчиками при поддержании идеи.

германия с бритами советами французами против китая японии и сша?

Китай и Япония — Азия , США все же северная Америка. Но вполне можно вводить технику под флагом Канады. Есть много техники в странах Азии. Возможно в Азию добавить Австралию ибо одна она и страны Океании не потащат.

А СССР, интересно с кем будет воевать? Сам с собой?

ссср в одной тиме с германией италией францией бритами против всех остальных

Кринж конечно, слишком радикально и тупо, миссии будут искаться туго

Как скажете. В любом случае разработчик не заставит покупать всю технику премиумную всех наций тому игроку который играет лишь одной нацией. Есть так называемые немцефилы или любители только Советов или Амеры и даже если им прем за условную копейку предложить , то они возьмут , но будут ли играть? Я вижу смысл в покупке премов других стран только если это можно объеденить в один сетап под одним флагом . Мне даже не интересно, будет ли это флаг континента или флаг военного блока по типу НАТО.
Разработчик об этом знает. К примеру реализовывать данную идею через военные блоки считаю ущербным занятием. Континенты готовы предложить больше техники и не станут сталкивать идеологически.
Пока разработчик не разработает режим в котором можно создать сетап из техники разных стран он просто не дополучит возможность на этом заработать. И да , не волнуйтесь что разработчик якобы не хочет вам продать премчик ибо быстро ветку выкачает игрок. Ветка огромна и качается исключительно активностью и навыком , а игрок который в жизни не намерен играть и качать Францию не намерен и прем их брать. И это чуть ли не единственная возможность предложить ему его приобрести.

Я и говорил о проблеме советов и РФ ибо страна расположилась частично в приделах Европы и Азии

Учитывая их количество и имбовость, почему нет. Советские занерфленные страдальцы бьются против своих же коллег в отдельном загончике. Нраится.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.