Сам себе сделай рейтинг. Каждый день себе отметочки ставь. И наказывай сам себя. А от других отстань.
рассказывай как будешь определять “кражу кила”. что это вообще значит? расскажешь?)))))
За нулевой рейтинг игрок принудительно сажается на табурет с нефритовым стержнем.
я прям вижу, как я кручусь с последним противником в бою, подранил его и потихоньку перекручиваю в устоявшемся вираже подранивая по чуть чуть, но достать нормально не могу. итог - он всегда “мой” так как я его по чуть чуть тыкаю. я бы может и рад помощи, но тимейты дорожат рейтингом и вшестером такие в километре над нами кружатся и ждут. но тут у меня кончаются пульки, 10 секундный лок окончен и 6 истребов с криками “ДАЙДАЙДАЙ!” кидаются вниз, 1 критует, другой убивает, но после чьего то крита и получает -1 рейта))) лицо челов с хорошим аимом имаджинировали?)))
кидаешь ракету почти одновременно с союзником. его ракета критует, но не сбивает, твоя через 0.1 сек после крита сбивает противника. лови -1 рейта.
убегаешь на бобре(ударнике) от истреба, критуешь ему Петровичем, тут подлетает союзник, спасает тебя от верной смерти и получает -1 рейта… ммм вкуснятина)))
в ТРБ видишь как твой истреб уже сел на хвост вражескому и на рандоме вешаешь крит с пулеметика. у истреба -1 рейта. ммм каеф)))
Какой изысканный бред… (с)
Ну ты сам-то представил шанс того, что произойдет такая ситуация?
Обычно самолёт или сбивают сразу, или после крита и короткого доворота.
А если уж джва дуэлянта смогли себе позволить спокойно крутится - значит километров на 10 вокруг больше нет ни 1 игрока.
Про 10 сек это ваши фантазии? Если нет, то ссылочку на такое определение от разрабов скиньте. Без ссылки, это такая же хотелка, как и тема автора.
А заодно и вопрос, вот увидел я горящего противника, как мне узнать какую по счёту секунду он горит?
Вы спросили как определять тимкилл - я предложил вариант.
Охладитесь, углепластик.
Увидели горящего, посчитайте до 10, и если его никто не пытается добить - значит никому этот фраг не нужен.
не поверишь, не только представлял такое, но и участвовал в таком. враг бы не послденим, но 1 или 2 оставшихся были на аэродроме. пока энергия была - довернул, в устоявшемся закрылками и газом по чуть чуть доворачивал и ловил. все остальные ситуации - вообще каждый второй бой вижу, каждый 10й - принимаю участие.
В игре где может прилететь откуда угодно, где важно делать фраги, где нужно постоянно двигаться (а если сидеть то сидеть результативно) жаловаться на то что украли фраг это бред. «Кто первый сел того и тапки»(с)
Это не командная игра по сути своей и тут не до всяких рассуждений на тему «забрать чужой фраг или нет». Тем более когда ты не знаешь выбита у врага казенка или нет, может стрелять по тебе или нет, ну и про союзника тоже самое.
Вот себя и охладитесь, это игрушка для детей 12 лет, если я вижу красного я стреляю. А считать до 10 я буду репорты, которые кину на союзника попытавшегося меня за это сбить.
Звучит неплохо, но если и будет реализовано то очень криво, не хочу страдать из-за плохо сделанной, ненужной механики
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.