Предлагаю сделать систему соц. рейтинга как в Китае.
Изначально у каждого игрока будет 100 или 1000.
Так чтобы игроки могли понижать рейтинг игрока на 1 балл за убийство союзника и кражу килла.
Или если игрок защитил бомбордировшик или подбитый самолёт то человек которого защитили повысил балл игрока на 1
Можно ещё сделать подбор игроков по рейтингу типо если меньше половины изначального то подбирать будут таких же как и он сам.
Это вроде не так сложно и даже если просто это не будет влиять не на что, всё равно это хорошая основа для наказаний
Предложение тигр гулаг наказание
Партия одобрение автор -(минус)43 социальный рейтинг
Клевета система Поднебесная, вождь дракон нефрит (лидер стержень).
Кражу килла? Как ты это будешь распознавать? Далеко не всегда все так очевидно. Как и с “защитой самолета”.
Что-то такое надо, но всяко не в такой реализации.
Скорее просто патамушта и всем подряд
И как вообще определять “кражу” и что это за дичь? У нас каждый игрок уже определен в жертву другому и его ни при каких условиях нельзя добивать другим?
А если не повысил?)
И как определить что он защитил. а не просто пролетал мимо и решил убить врага?
Согласно первым пунктам, все в итоге окажутся в болоте нулевого рейтинга.
Мне какой-то западный игрок писал в бою что я читер из-за того что я в него через куст попал. На следующий день мне пришло сообщение при входе что на меня пожаловались более 10 раз за разжигание ненависти, нечестную игру и ещё чёт. Какой рейтинг вообще может быть если любой неадекват по приколу будет такое делать
Чел явно из картохи пришел там черти взводные людям жизнь портят потому что что то пошло не так как они хотят(Обычно это подпивковичи или ололоши статисты)
Кража килла = убийство тяжело закритованного/горящего противника, подожженного другим игроком, в временном отрезке около 10секунд от момента последнего крита/поджога.
(Если в течение целых 10 сек. ты не добил искалеченного/подожженного противника - значит оставил на самотёк/не так уж и хотел добить - твои проблемы, нефиг недобитков за спиной оставлять)