Спам в чате дронами разведчиками и отсутствие награды за разведку с дрона

Награда - твоя победа.
Инфу нахаляву дают, где враги прячутся, а им всё мало.

Что логичнее, реалистичнее и просто вернее, игрок, наблюдающий за полем боя и дающий союзникам развет данные или святой дух невидимый, помечающий противника на миникарте??

В данный момент, командир высовывается с биноклем и командует святому дух наблюдать какое то время за целью.

Уху, тогда нужно убирать из игры медаль “Разведка”, и вся лёгкая техника скажет “спасибо” за это, и попросит пожать горло за такую гениальную мысль

Тогда уж не убрать, а сделать по принципу который я описал для дрона, биноклем пометить технику, и на карте появляется временная метка рядом с противником, и если там кто то сдохнет, дать медаль “Разведка”. И да, именно метка которая накладывается на некую область рядом с целью, ибо в игре пометить именно нужное место с земли крайне сложно

Смысл? У нас не симулятор. Элементы аркадности есть.

Проблема именно в том что вертолёты никак не могут противостоять дронам, кроме как просто улететь, а ты ещё заметь эту мелочь и пока пытаешься найти комара над ухом, любой танк с дальномером или зенитка снесут тебя без особых трудностей. Забить на дрона нельзя, он лопасти снести может, улететь подальше так же не всегда поможет, ибо дрон спокойно может последовать за жертвой и т.д.

Да потому что ты фигню несешь. Сбитие в пвп игре = нечестная игра

Ты сам хоть раз пробовал сбивать дроном?
5 минут полета за вертолетом - 5 минут твой танк стоит афк и ты не влияешь на бой

3 лайка

Ну во первых дроны легко сбиваются любой урвв ракетой от стингера до ту-90.

Во вторых сколько у меня там вылетов на вертолетах? Лень считать. Меня НИ РАЗУ не сбивал дрон.

Касательно спама в чате. Так в том то и дело, что нет спама. Ты не можешь отправлять каждую секунду сообщение, потому что там и так стоит блокировка и тебе выскакивает жёлтая надпись “спам в чате”.

Насчёт награды за разведку соглашусь. Должна быть какая-то награда. Пусть она будет в два раза меньше чем награда за наземную разведку, но она должна быть.

1 лайк

15 Вылетов на дроне - 3 раза сдох от столкновения при покетлостах.
Снёс 3 вертолёта на дроне.
Просто посмотри реплей который я приложил, там в чате только мои сообщения о пометке врага сплошным потоком, про голосовое оповещение я вообще молчу

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.