Спам в чате дронами разведчиками и отсутствие награды за разведку с дрона

Здравствуйте всем.

Я наконец выкачал первого дрона разведчика, решил опробовать роль поддержки команды и столкнулся с парой весомых минусов.

1. Постоянное сообщение “Дрон докладывает, вижу цель” - при активной пометке вражеской техники, получается дикий спам в чат и в голосовой оповещатель. Необходимо изменить звуковое оповещение на не раздражающий и не мешающий геймплею звук, но при этом, что бы было понятно, что это именно дрон что-то отметил. Совсем без оповещения нельзя, ибо в якобы безмаркерном ТРБ этих самых маркеров куча, и пометка с дрона легко затеряется среди них.
Про безмаркерный ТРБ

1. Необходима хоть какая то награда за уничтожение техники врага в некой области, куда была поставлена метка с дрона, ибо по итогам боёв я не зарабатывал ни одного очка, но благодаря мне союзники часто обнаруживали и убивали противника, что подтверждалось командой “Спасибо” в быстром чате.

Вносите предложения что ещё стоит улучшить в дронах
И не надо рассказывать про то, что игру заполонят дроноводы которые только стоят на месте, ибо многие игроки и так это делают, а с дронами, которые дают хоть какую-то выгоду, они хотя бы минимальную пользу принесут
Так же про “пометить врага с дрона и тут же самому убить” просто как с Разведкой не считать такое уничтожение как помощь дрона.

В ссылке реплей одного из боёв чисто на дроне, как пример проблем о которых я указал выше.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/136122898184501491

• За первый пункт
  • За второй пункт
  • За оба пункта
  • Против

0 голосов

Предложения в теме:

Дроны и вертолёты
  • За
  • Против

0 голосов

Разведка у лёгкой техники
  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Ещë штраф для любителей сбивать дронами вертолëты.

Тут либо 1 либо 2 ,так как на дрон развёртку не завезут 100%,а значит надо как то это обсудить,но спам Дронов реально мешает иногда😆

Зачем?Я лично не могу сбить дроном Верт,просто насквозь пролетает и всё…

Они в лопасти влетают.

Спасибо за подсказку)

и много-много опыта за отстрел развед-дрона )

Сразу что бы самолёт следующий открывался…

Глупый что ли? Так только убл*дки делают.

И что тут запрещенного? Или речь о сбитии союзных?

Зачем игру портить другим?

Еще раз. Что запрещенного сбить так вражеский вертолет?

2 лайка

Вертолёт сбить дрона может чисто теоретически, когда дрон гарантированно сломает ему лопасти, это просто бесит, так что да, как то решить эту проблему надо, к примеру тупо создать условную зону турбулентности у лопастей вертолёта, которая будет просто сносить дроны, напишу ка я это третьим пунктом

Ну если бесит, не играй на вертолете
Меня тоже бесит, что мою технику уничтожают. Но это суть игры
Максимум, ограничить подобное сбитие союзной техники
Да и сбить дроном можно только афк. Дрон раза в 2-3 медленнее вертолета летает и вяло климбит

Это неспортивное поведение.

С чего вдруг? Какая разница, собью я вражеский вертолет огнем или дроном? Во втором случае я еще и кил не получаю

И че дальше? Ты в шары долбишься и не видишь дрона возле себя? Или может вертолет у тебя медленный и оторваться не может?
Крысы и на вертолете тебя могут кемперить. И собьют явно больше, чем дрон

Я бы тогда предложил убрать разведку биноклем и сделать так как ты предлагаешь. Если танк противника был уничтожен в квадрате пометке, то считается как уничтожение разведанной цели.

Сама разведка станет более логичной.

То есть просто член экипажа высунуть головы, осмотреть окрестности в бинокль и по радиосвязи сообщить о замеченных противниках не может?

2 лайка

А ты чего наглеешь? Извиняйся за грубое общение.