"спам в чате"

• Убрать задержку
  • Не удалять сообщение при попытке отправить
  • Против(с пояснением)
0 проголосовавших

сейчас задержка между сообщениями 10 секунд, и при отправке сообщения раньше оно исчезает и его надо заного набирать, что неимоверно бесит
предлагаю или ваще убрать задержку, или сделать чтоб при попытке его отправить оно не пропадало, и добавить рядом таймер

4 лайка

Не совсем по теме, но попробуй такой костыль. Зайди в бой, сверни игру, открой чистую страницу в браузере. В адресной строке пропиши “Имя устройства:8111” без кавычек (где имя устройства - это имя твоего компьютера) и нажми перейди по ссылке. В открывшемся окне браузера будем много окошек с логами, картой и т.п. Вернись в игру, набери сообщение. После истечение таймаута сообщение автоматом про дублируется в игру.

чот непонял чо это даст

Раньше так в Вартандр пихали рекламу чего-либо. Суть что сообщение из игры попадает в веб версию, если срабатывает таймат то сообщение не пропадает из веб версии, а затем автоматов пересылается в чат игры. Как оно работает? В душе не знаю.

ок попробую

так сообщение не просто исчезает, оно и таймер обноляет.

неа, не обнуляет

Вроде как таймер начинает идти заново. И если написать сообщение опять быстрее таймера то можно оставаться в режиме “Спам в чате” хоть до конца боя. Я это иммел ввиду.

ни разу такого небыло, сколько оставалось столько и оставалось

Да проверил не обновляеться

Чат с задержкой, как на Твич и Ютуп? Да.

у нас не твич а шутор с элементами ммо рпг

2 лайка

Оk, как скажете. Я бывал там, где нету “Спам в чате” и пинг по квадратам на миникарте, от некоторых не крепких на нервы (или ум) игроков, с частотой 100 кликов в секунду, мягко говоря утомлял. По сему считаю, что задержка должна быть, но с сохранением текстового сообщения в буфере и трансляция его в канал чата по истечении таймера кулдауна.

я предложил только для чата убрать, для карты всë как щас пусть будет
ну и хотяб до 3-5 секунд уменьшить задержку

1 лайк
Ну таки я и проголосовал за вариант, который мне приглянулся.

image

1 лайк

Ьучше таймер показывать.

1 лайк

ну ладна

Это прям точно меньше чем 10 секунд займёт

Это делается один раз и на всю игровую сессию. Можно даже зайти в пробный выезд и проделать все то же самое. И да, на современном пк это занимает секунд 2-4.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.