Спавн фрегатов

у японцев есть фрегат который может разбирать эсминцы, но есть куча но
1- эсминец должен быть игровым ботом либо новичком
2- он должен стрелять не по тебе
3- он должен быть 1
4- тебе должно повести
5- ты должен уклоняться постоянно, поворачивая из стороны в сторону ибо 2-3 попадания по тебе выбивает пол корабля

скр это фрегат, а играть на этой душниловке я не хочу

каждую секунду уклоняться, каждый раз заново выискиват ькак стрелять т к пуля летит по другому, а вычислитель не очень быстрый

На 5 ранге на бр-ах 4.0-5.0 ты не сможешь играть исключительно на катерном респе, потому что там просто никого не будет, разве что какой-нибудь залетный пр.206, который сбреет что угодно с катерной живучестью.

У СКР очень быстрый, да и не особо он будет нужен если стрелять привыкнешь. Прекрасный корабль для новичков, который кошмарит эсминцы уже многие годы.

Два но (если речь про Иказучи), это должен быть эсминец 3.3- 3.7, и бой должен быть на дистанции не дальше 5 км. Все прочее не обязательно.

я про т очт окогда ты маневрируешь у тебя снаряды будут лететь в другую точку

Так ты же знаешь что маневрируешь, стреляй чуть левее или правее.

буквально 2 одинаковых фрегата
чикаго и иказучи
только вот на них практически невозможно играть если у противника 2-3 игрока на эсминцах

да вот только чуть левее чуть правее не помогает, надо либо чуть назад брать, либо делать круг

ну и как я уже писал играть на фрегатах против эсминцев слишком душно
еще и в случае скр не будет малого флота

про это забыл упомянуть
и остальное обязательно

у меня был бой в котором я стрелял по эсминцу то ли 3 7 то ли 4 0
практически его убил без потери экипажа, но стоило с ним сблизиться до 4км так он с 4-5 попаданий меня убил, а мне было сложно его добить т к не знал где остатки экипажа
т к когда его остается мало фугасы его практически не убивают и надо выискивать скопление

Больше всего экипажа в коробках и котельном отделении. И на Иказучи бронебойки эффективнее против эсминцев.

на 8 км от них эффективности меньше чем от фугасов
ну и бронебойки как по мне даже вблизи дамажут плохо
ток если выискивать бк

Из неплохих там Аянами. Pg02 вроде норм играется на расстоянии ближе 2км с фугасной лентой