Спавн перехватчик для Ki-87, Ki-94-2, J7W

Так он говорит по факту, а чего тебя не знать? Вон ты сам все расписал про себя.
Из-за какой-то теоретической гипотетической опасности для бобров, которой по факту нет никакой, 3 самолета на топовом проп БР страдать не должны.

Да и логика в твоих выдуманных из головы не объективных аргументах отсутствует.
Ты говоришь что если эти самолеты будут иметь спавн перехватчик, они не дадут жизни бобрам. То есть, при старте в воздухе эти самолеты условно будут встречать на одной высоте F8F у которого лучшие двадцатки в игре, которые все просто рвут за секунды. Так же на этом бр всякие темпесты с хиспанами мк5 которые рвут бобров в клочья с огромным бк. Те же ташки, про количество снарядов не надо втирать, там пары попаданий достаточно. Тот же Do335, у которого вообще 3 лазергана 30мм один вообще по центру. То есть у всех этих самолетов шансы сбивать бобров ничуть не меньше, а даже больше за счет скорости даже с учетом респа японцев в воздухе тк они тупо быстрее. Но японцы не должны иметь сбивать возможность ни бобров ни другие самолеты? Потому что ты так хочешь? Ну уж нет. Голосование собственно наглядно показывает.

обновлять бомберам бр естественно ниже

Держи в курсе своих фантазий.

а в случае перевода их станет гораздо больше

Самолеты которые взлетают с филда имеют больше возможностей летать за бобрами за счет скорости. Респ в воздухе не даст никаких преимуществ японцам. Чекмейт. Он всего лишь уровняет и сделает более справедливым первое схождение с противником, это хоть что-то.

где я оставил описание о себе? правильно нигде а откуда ты черпаешь инфу мне не известно да и знать незачем т.к. ты сам что то себе додумываешь. И я говорю о том что спавн в воздухе уже огромное преимущество, у бомберов все понятно низкие показатели скорости и большая масса с большим лобовым сопротивлением, штурмовики ± так же за исключением некоторых. так же не все карты большие что бы преимущество воздушного респа было сведено к 0. и с чего ты решил что они не могут сбить самолет? правильно ни с чего, с пустого места, любой самолет может сбить другой. и хватит вырывать слова из контекста, выставляешь себя не очень хорошим человеком.
говорю последний раз, воздушный респ большое преимущество.

Категорически не согласен.Самолеты с хорошим климбом,которые взлетают с филда,по типу Спита 9ЛФ,Райден,ближе к центру карты уже обычно выше тех кто имеет воздушный респ,с этими японцами будет также

1 лайк

правильно нигде а откуда ты черпаешь инфу

1)Слепой фанатизм к бобрам, вопреки всякой логике 2)Можно посмотреть профиль

И я говорю о том что спавн в воздухе уже огромное преимущество

Ki-94-2 при старте с аэродрома Якам, F2G и прочим хорошо набирающим высоту самолетам может проигрывать до 2.5 км по высоте. Откуда будет преимущество у япов, если они не смогу быть выше других самолетов даже при старте в воздухе? Логика вышла из чата.

у бомберов все понятно низкие показатели скорости и большая масса

Какая тут связь с японцами, когда это одни из самых медленных самолетов на данных бр? Опять логики никакой.

так же не все карты большие что бы преимущество воздушного респа было сведено к 0

Ничего страшного, да и даже на маленькой карте над спитами яками преимуществ не будет.

и с чего ты решил что они не могут сбить самолет? правильно ни с чего

Я решил это потому что являюсь очень опытным пилотом, и наиграл на данных самолетах достаточно. Сбить можно и миг 29 на И-153, но это вообще не показатель. Или по твоей логике отправим И-153 на бр 12.0? Опять же логики никакой нет, боев на японцах ноль, у тебя абсолютный ноль понимания дискуссии.

и хватит вырывать слова из контекста

Не хватит, не вырываю.

выставляешь себя не очень хорошим человеком.

Выставляю себя крайне осведомленным человеком по части WarThunder, ты же выставляешь себя в смешном не приглядом свете. Голосование посмотрел? Что с лицом?

говорю последний раз, воздушный респ большое преимущество.

Говоришь о том, в чем у тебя ноль понимания. Твоя статистика с 0 боев на данных машинах как бы намекает. Никакого преимущества от респа в воздухе японцы не получает, наоборот бои будут более справедливые.

j7, специально делавшийся с мощным вооружением в носу, из-за чего двигатель перенесли назад - “а че всмысле?” А, ну и планировавшийся реактивный двигатель, вместо которого временно воткнули поршневой для высотников - тоже фигня видимо.

1 лайк

ну с тобой бесполезно тогда дальше говорить, пока ты будешь вырывать слова из контекста ты и не поймешь никогда о чем я говорю. И мой профиль в отличии от твоего не скрыт но там нет абсолютно никакой инфы обо мне, то что ты там себе додумываешь это только лично твое, твои выводы полный 0. ну голосуют и что дальше? у меня в предложении было точно так же и что ты еще скажешь?

пока ты будешь вырывать слова из контекста

Ложь, бред.

ну с тобой бесполезно тогда дальше говорить

Сказал чел, которые фантазирует факты из головы, абсолютная некомпетентность.

И мой профиль в отличии от твоего не скрыт

Лол, я вообще не трогал свой профиль.

никакой инфы обо мне

Мы говорим про тундру, по тундре там исчерпывающая инфа.

твои выводы полный 0

Говорит чел, который на этих самолетах не играл, представления о них не имеет, открытые источники проверить не может. Кринж.

у меня в предложении было точно так же

Ого, а мне пофиг.

и что ты еще скажешь

Твои предложения не интересуют, как и твои “ФаКтЫ”, которые ты НаФаНтАзИрОвАл.

В открытых источниках все есть, но его источник “ясказал”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.