Спавн Ватюра и Ф84ф

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю вернуть Ватюрам воздушный спавн (и 5ый ранг если необходимо). Сейчас самолет мертв и неиграбелен. Даже в топе списка он не конкурент ни бомбовозам (не успевает к базам, сбивается еще на подлете), ни истребителям. Про дно списка вообще стоит умолчать в целях гуманности. Та же петрушка и с ф84ф, только тот еще медленнее и менее динамичный.

4 лайка

У Ф84 был же воздушный старт. Его в патче убрали?

Как и у ватюра, при переносе на 6 ранг

Играйте на американском тандерстрике, он остался на 5 ранге.

1 лайк

Занятно вышло, мне на него талисман с кейса упал 😅

1 лайк

Американский мне вкачает французскую и немецкие ветки?

3 лайка

Ну на будущее уточняйте нацию. За Ватюр понятно. А вот с Ф84Ф первая мысль у всех что самолет то американский и только потом все вспоминают что он еще в 3 ветках есть.

Сомневаюсь, что он и американскую сможет вкачать. Аирспавн нормально работал только для поршневых ударников, которые всё равно находились в менее выгодном положении, чем истребители, стартующие с филда. Ни тандерджет, ни тандерстрик, ни швальба, ни шведские учебно-тренировочные самолёты не должны появляться в воздухе. Единственные, кто заслуживает появление на высоте, это бомберы типа Канберры или Ил-28.

Да хотя бы над филдом. Пока это корыто разгонится уже полбоя пройдет. И стреловидность ему маневренности не добавила.

Странно, вот только недавно играл на скайхоке, так вротюры уже были в воздухе и первой волной забирали базы. Ну так-то я за, учитывая БР, на который их кидает.

Те самые 10 аккаунтов соляры против предложения)

А так, за. Самолёты только и жили за счёт воздушного респа, да и БР 9.0 уже говорит о возможности попасть против сверхзвука или носителей всеракурсных ракет

Согласен, зашёл поиграть и офигел. особенно на первой французской ватрушке, которая вообще без вооружения, вот на ней сейчас летать (недавно открыл только), просто пздц. ИМХО, и F-84 (ВСЕ) и Vautour (все) должны получить воздушный респ. По хорошему, ещё бы Buccaneer S1 то же бы вернуть воздушный респ.

рпу подкрутка я тоже так хочу

купил я израильский F-84F за 8 730 Золотых Орлов. игра на нём активно. да и фармит он неплохо, зашёл после обновы на РБ и нету воздушного респауна… я как бы рад что мне подняли его ранг.
Ну как бы я не любил этот самолёт Это худший из своего бр. Единственное что можно на этом самолёте это появляться с напалом и бомбить филдов. (Ну и в лобовое сражение он иногда выигрывает) а сейчас это какой-то пи**ц! и пока ты взлетаешь и долетаешь на поле боя тут или всю твою команду убили и ты уже в очереди или тебя сбивает наземная техника.
я как бы понимаю всё. но я отдал за этот самолёт неплохие деньги чтобы gaijin вот так издевались надо мной. это сильно господа!))))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.