кто-нибудь подскажите мне, как по спо этого чуда можно определить откуда по тебе пущена ракета? всего 4 направления откуда показывает что тебя просканили, но этой инфы как-то маловато условно для того что бы задоджить fox-3 если закидывает в дно списка, может есть какие-то хитрости как на этом спо можно нормально определять откуда в тебя летит ракета?

Никак не определять. Летать в антиподе только.
Иных способов игры на этом чуде я не могу придумать.
он вообще не способен на двб?
Сего чуда техники не покупал, а до веточного не докачался. Но чисто по карточке выглядит как УГ без радара и спо. Да и лтх тоже как будто бы сомнительные для такого бра.
я вот думаю что когда он в топе, то в целом можно попробовать раскидать арлы, ну а в дне списка, как обычно, только лишь богу молиться
А СПО-10 это фича Яктвиггена всех версий. У штурмовиков кстати вроде СПО лучше.
Буквально бесполезный кусок электроники. Никак ты по нему не определишь, что в тебя что-то летит.
в чем тогда мем данного аппарата на 13.0
А у нас многими СПО не считается важной частью самолета)
Что на мой взгляд совершенно неверно.
Высота твоё спасение. На каждом самолёте важно высоту держать, на высоте ты и уйти можешь легче чем у земли и раскидаться нормально. Ну вообще пытайся брать в начале левее высоту около 9км и раскидываться ( желательно ищи одиночные цели, которые летят прямо )