СПО у С-22М3

У нас в игре есть полковой самолет Су-22М3 у которого в игре стоит СПО-10 “Сирена”. Хотя в реальности у него была СПО-15 “Берёза”. И в его кокпите в игре стоит СПО-15 “Береза”, но работает СПО-10 “Сирена”
shot 2024.09.01 09.48.33
shot 2024.09.01 10.01.29

2 лайка

Тебе в баг репортную

Это качество работы наших разработчиков на глаза. У него всегда была береза,а тут где то выкачали что у экспортных была сирена и даже не парясь с тем что в кокпите нарисовано просто поменяли этот худ и все,хотя поменять панель березы на круглую шайбу сирены тоже времени не составит многого.
Если ты хочешь узнать как разрабы “оперативно” баги исправляют, возьми лаг-3-66, посмотри что у него бронестекло от лавки,а потом выйди в пробник и открыв вид с кабины увидишь,что у нее кокпит от обычных лаггов более ранних серий.
А знаешь когда я и другие игроки это репортили? В 2013 году чел. 11 лет прошло. Поэтому оставь надежду всяк сюда входящий

4 лайка

Перерисовать целый кокпит, ради не функционального элемента. С точки зрения разработчиков это очень невыгодное вложение. Они и А-6Е не правили кокпит после замены ALR-45 на ALR-67.

67 СПО это которое уже с шишкой как на тех же Ф4Е в дкс?

Я без понятия о какой “шишке” ты говоришь.

Нормальный экран с круговым обзором СПО,а не невидимая какая то шляпа не пойми откуда которая даёт указания (мб у второго пилота или РИО)

Так экран и на ALR-45 был. Там отличия в панели ниже него должны быть при замене на ALR-67.

А где этот экран на тех же ф4джей/эс, томкетах? Я просто найти не смог

У второго пилота? И не факт, что у Фантомов правильный кокпит. Там вполне может быть заглушка.

За 4,5к пакет продают с ф4эс, а кокпит делать не надо. И все потому что сбшников мало и они бунт не устроили походу

Один кокпит по затратам это половина нового самолёта. Как бы для коммерческого проекта выбор более, чем очевиден. Да и опять таки. Там же не какая-то низко полигональная заглушка как у бомбардировщиков. Глаз не режет и ладно.

Сирена была на С-22М, а у Су-22М3 электроника от оригинального Су-17М3, у которого была Берёза

сикрет документс в руки и в репортную

если я не ошибаюсь, то в свое время этот самолет имел и скин Венгрии (который сейчас отдельно в ветке Италии), а у таких самолетов (который собирали на экспорт и всего и палок) стояли как раз СПО-10, снятые с 17х

1 лайк

Во-первых, у венгерского Су-22М3 так же СПО-10 “Сирена”, а не СПО-15 “Береза”.
Во-вторых, СПО-10 стояла на Су-22М, а у Су-22М3 полностью идентична Су-17М3, у которого стоит СПО-15

а вы сначала прочитайте, что вам пишут, а потом уже умничайте pls

Су-22 это экспортный Су-17. Они изначально делались на экспорт

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Закрыто.