- Донат
- Турниры
- Марафон
- Конкурсы (В том числе и от самих гайдзин в группе вк или тандершоу)
- Кейсы за серебро (Выпадает техника - продаешь - покупаешь орлы)
А можно поподробнее про 4 и 5 пункты?
Обычные конкурсы в соцсетях.
Кейсы стоят дорого, а шанс выпадения ОЧЕНЬ маленький можно слить 150.000.000 СЛ и ничего не получить, или получить технику на аккаунт.
Вариант с марафоном - лучший.
Прошлы танковый приз стоит сейчас 75 GK а один GK=1$
Если будет что-то такое же, то хватит на топовый пакет с техникой - а в нём в качестве бонуса 2000 ЗО.
Самолётный приз, правда не стоит и 20 GK сейчас.
Дерзайте!
Этот по идее должен сразу на акк начисляться
Купон получается за 750.000 ОИ, но может и на аккаунт что-то дадут в этот раз.
Есть слухи что там будет?
- Делай скрины и кидай в вк группу, пиши “смешные” подписи к фото
- Рандом и не во всех ивентах хорошие призы
Марафон пройди и получи 40+ долларов
Крайне быстрых способов заработать золото нет. Перечислю все те возможности, которые знаю, как можно заработать золото:
- Начну с самого муторного и долгого: выбивание орлов из сундуков. Чисто рандом, выбивать их довольно сложно;
- Второй способ: получать орлы за классный момент из игры, показанный на War Thunder Show. Но не факт, что классный момент попадёт, собственно, на шоу;
- Третий способ: пари с призом в ЗО. Как их получить - это уже другой вопрос;
- Четвёртый способ: помогать делать статьи для вики игры. Но, конечно, качество важнее количества, но количество вклада всё равно важно, дабы администраторы обратили внимание;
- Пятый способ: продавать кейсы с авторскими камуфляжами на Бирже и ждать довольно долгое время. Мне пришлось ждать около года, чтоб заработать только 1 GJN.
Пока больше ничего пришло в голову, но на ютубе есть видео от англичанина, как можно было б заработать: https://www.youtube.com/watch?v=z0tjkvA4IXk&t=59s&ab_channel=skDoger
(половину того, что я написал в этом сообщении, я основывался как раз таки на видео этого англичанина, но так, как я запомнил)
нуу есть относительно бесплатный способ
тырим чонить дарим другу просим шоб накинуо куриц
всë
За ежедневный вход можно 100 голды получить, но это прям оооочень редко бывает.
Золотые пари ведь давно перестали выпадать, да?
Может и выпадают. Но свои последние пари на золотые орлы я получил в 2021 году, так что ~\_( =) )_/~
Этот вариант не у всех работает
В этом проекте тебе вообще нечего не дадут бесплатно, в принципе.
Даже бросив Картошку, я по сей день получаю коды на прем.бесплатные дни, по 1-3 дня дают.
Здесь же я играя можно сказать с самого начала проекта, еще не помню чтоб хоть один раз что-то дали бесплатно.
Даже батл.пасс в этот раз урезали, хотя когда вводили его, там много техники можно было забрать, а теперь куй. Это не тот проект где что-то тебе могут дать, в Картошку братан мой играет, все коды ему сливаю когда в гости приходит
Какой конкретно флаг тебе нужен?
только туда хрен попадешь в это тандершоу