Способы получения золотых орлов

Играю в игру не давно, буквально пару дней и так и не смог разобраться. Как в этой игре можно бесплатно получить Золотые орлы и можно ли вообще. Надо не много, точнее - 360. Добавлю их к уже имеющимся 140 и куплю наклейку с флагом страны за 500. Больше ничего не нужно.

До этого играл в Мир кораблей, там золото можно было медленно, но накопить т.к. его давали раз в месяц по 50-100 единиц либо в таком же количестве могло выпасть из ежедневных контейнеров. Таким образом да же купил пару премиум кораблей. Здесь ничего непонятно. Орлы за обучающие миссии я получил, а дальше что? Насколько я понял их больше нигде и никак не дают, раньше давали в каких то “пари”, но теперь их отменили. Вообщем можно пожалуйста актуальный расклад на сегодняшний день - какие есть возможности.

Задонатить

3 лайка

Ну вообще-то не только. Есть приложение, где по чуть-чуть за задания можно что-то нафармить.

1 лайк

1 лайк

насколько я в теме можно за срины в паблике вк получить , за залет в тандершоу , за турниры , крч шары нет

1 лайк

С этим я уже ознакомился. 4 часа провозился и не смог да же накопить 25 орлов на вывод. А мне нужно 360. Думаю продолжать так дальше - не уважать себя и собственное время. Хотя могу ошибаться.

1 лайк

Очень остроумно. Но вы же сами прекрасно понимаете, что я спрашивал про бесплатные способы.

Ты чего?! Это 150 рублей! Бутылка пива
Ну а вообще есть приложение с орлами, но там нужно аккуратно

1 апреля заканчивается марафон на корабль, через несколько дней будет мерефон на танк. Выполнишь - сможешь продать купон за гайджин коины. Но марафон идёт 20+ дней.

самое простое - биржа. Для всего остального надо либо пахать, либо думоть либо рисовать.

Но там их не получить

Никак

Ну кстати, а марафон, как тут уже написали? Долгий, но действенный способ. Фармишь технику+купон, продаешь на бирже за ГКоины, а за них можно голду купить - профит.

А каким образом эти гаджинкоины переводятся в орлы и по какому курсу? И за сколько в среднем можно продать купон?

Цена купона зависит от техники, ну вот самолетик к примеру не очень интересный, тк полный клон, стоит 17-18 GC, а танк уже перевалил за 80… с точки зрения игроков - как повезет.

Например 1000 ЗО сейчас можно купить за 6.6GC, просто тыкаешь оплата с баланса и все.

То есть ситуация обстоит так:
В ближайшее время будет возможность много страдать в игре на протяжении 20 дней, чтобы получить технику (насколько я понял в этот раз - танк). Дальше я выставляю его на бирже, и получаю за него гаджикоины за которые потом покупаю орлов. Да же по самым минимальным расценкам 360 орлов я должен набрать. Я всё правильно понял?

Да, но набрать надо 750К очков!

Да.
Выглядит как план)

Но учти страдать нужно еще и на купон, который фармится за 750 000 очков миссий.

А купон зачем нужен?

прочти правила…

Чтобы технику можно было продавать на бирже, нужен этот купон.