хотелось бы уточнить, на сколько мне известно ваша политика что вы добавляете минимум 2 техники в обновлении, но в нынешнем обновлении “Небесная Одиссея” такой нации как Швеция добавлен всего один никому не нужный дрейкен, даже нету какой-нибудь наземной техники. Так-же хотелось бы уточнить швеции собираются дать хоть какой-нибудь вертолет для противостояния в трб? Штурмить на ашном апаче так себе идея. Так-же хотелось бы уточнить на счет авиации на IX - ранге у швеции. Всего один “топовый” грипен, который в воздушных боях не дает никакого сопротивления , по моей информации данному самолету можно добавить топовые ракеты заместо устаревших AIM 9M ( IRIS T либо-же AIM-9X) чтобы была конкуренция в воздухе. Так-же имеется проблема с самой веткой, что по сути одна “топовая” авиация которая имеет всего 7 ракет aim120c ( либо-же rb99 аналог aim120a) самолет 14.3 бр, а не 14.0 и тем более 13.7, можно было сжалиться над игроками данной нации и добавить выше указанные мной ракеты . Так-же в некоторых источниках есть информация что грипен е мог носить ракеты AIM120D , но в игре он летает как я указал выше с ракетами класса ниже. По поводу наземной техники также есть вопросы, серьезно добавлять на 12.0 3 ПВО? 12.0 бр состоит из 75% зениток, из которых 2 полный мусор, спасибо что ито как-то спасает. Так-же по сравнению с остальными нациями на топ тир давно не добавляли какой-нибудь обт. Вполне можно добавить STRV 123A , что могло оживить эту нацию. Обидно осознавать пока тот-же китай и ссср получают баффы, пока в тоже время швеции даже не могут завести технику, обделяя её клонами за последние 3 обновления кроме грипена который был добавлен зимой, за все остальное время были добавлены либо клоны никому ненужные либо-же шлак по типу номадса. Надеюсь данное обращение хоть даст какую-нибудь надежду на следующее обновление для этой нации
это откуда такая информация?
Нам, игрокам Италии, выдали аж целый корабль прем пакетиком. Кстати, его систершипы у нас уже есть в ветке.
Ну и клон гаубицы из прем набора.
Но это не повод создания темы для нытья: “обделили, обидели, обокрали!”
А мне пожалуйста плазмогоны и бластеры на мой Еврофантик, иначе не играбльно.
Мне бы такие проблемы, который год ждём ЗСУ для сетапов 9.0-9.3.
Топовую ЗРК ждали семь лет.
Четыре **** ОБТ 12.7, ещё и бесплатные дублёры + ЛТ на 12.0, куда тебе больше, деточка? Не лопнешь?
не понимаю негатива твоего, я тоже играю на Италии и тоже обидно что добавили ненужную pzh2000 и пакетик флота. я высказался за свою основную нацию. просто на протяжении года Швеция не имеет контента особого, и желания играть за эту нацию уже и нет, хочется нового чего-то и чтобы оно не просто фидило, а хотя-бы составляло конкуренцию, в основном претензия к летке, так-же про еврофайтер летал на нем и в трб и в воздушном, и очень хорошая машина , поэтому и начал выкачивать Италию. к чему ты придрался к сетапу 12.7, когда я хотел сказать что остальные сетапы пустуют , у шведов к примеру пустует сетап 10.7( всего один леопард легкий танк, и все ) а про зрк лучше и не добавляли бы это , кал который только фидит и не видит ничего имея всего 4 ракеты.

Даже не знаю, из чего же тут можно собрать сетап.
Поиграй ТСБ или АСБ
Тебя не заставляет никто на нём играть, это дело добровольное.
Каждый день на форуме у нас угнетение красненьких, угнетение синеньких, Russian bias, введите Панцирь, выведите Панцирь, AIM-120 мусорная ракета, AIM-120 имба и не контрится.
Это не негатив, просто похихикать пришёл. Такие темы всерьёз воспринимать не стал бы, чтобы агрессировать :)