Справедливая цена за "Знаки отличия" событий

При текущем бре су25бм тупо уступает су39 и су25т

1 лайк

Я бы сказал что сейчас стоить брать ,но это коммерческая тайна)))

10к это 55 долларов. Думаешь эти будут дороже 30?

Нет…

Не их проблемы. Если и делать снижение, то по аналогии с полковой техникой, там ниже 2000 ЗО не может упасть докуп, так и тут, на 400-500 поставить лимит.

А кто-то заставляет? Хватит строить из себя каких-то личностей, что мол под вас тут даже ивенты подстраивать должны, что все должно крутиться вокруг рандомного Джона.

Там и так нет никакого гринда, разве что на все три техники играть, но тут типа никто и не обязан рандомному Джону давать спокойно все лутать потому что ему так захотелось.

И что им с того? Учитывая что это как раз техника до купона качается и потом просто продается людьми, за которую уже идут пакетики покупать вместо того чтобы занести даллары.

Я сначала думал что возьму одну-две награды, в итоге все оказалось куда проще, без проблем забрал все три. Самым душным оказалось то, что считал “основным” - наземка.

Нытики я думаю принципиально бы все равно ничего не стали делать, нытье ради нытья, видали уже такое. У нас собственно вся игра уже казуалится под таких, правда что-то опять у всех недовольная морда, даже когда им убирают эти их “6 лет гринда, бла-бла”

Вон персонаж сидит аж очки суммарные считает и называет это усилиями. Зашел добровольно поиграть в бесплатную игру. Усилия. Угу.

2 лайка

Надо сбивать самолеты, а не базы фармить. За 2 часа ± делается звезда на топах. Единственное, сделали бы возможность набить больше 40к очков за день, ибо не каждый день есть возможность уделять время игре

Ну у меня переломный момент случился, когда я до конца боя летал на ф5с, сбивал, уворачивался. А союзник тупо побомбил базки и получил очков больше, чем я

Я тоже работаю и уверяю вас, что спокойно и без напряга сделал все 10 знаков на 2 вида техники.
Если вы плохо и не эффективно играете, то это ваши проблемы.
Набивал как на стоковой, прокачанной и временами даже прем технике и разницы нету, если вы умеете играть. Цена в 40.000 более чем адекватная, а таким как вы даже если бесплатно отдать, то всё равно будете жалобы отправлять.

3 лайка

На ф16 АСБ фармится за час-два, на топах танков чуть дольше - 3-4 наверное. Не вижу ничего супер сложного, лучше так чем техника 5 ранга в наградах

И слава богу, цена будет на купоны выше.

Канеш 40к очков это легко, но у меня сложилось ощущение ультрамега гринда и отсутствие личной жизни, когда я это делал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.