Уже поднимались темы о снижении количество очков миссии для знаков отличия.
Сейчас, даже с мега мультипликаторами (АСБ + топ-ранги) нужно быть конченым гриндофилом и фармить базки по черному, чтобы заработать нужное количество очков за указанное время т.к. по сути у игроков которые еще и на работу ходят есть всего один вечер.
Ну ок, раз они зарабатывают, то пусть платят. Однако! За этот марафон, я заработал 187 324 очков или эквивалент 4,6831 знаков отличия (187 324 / 40 000 ), но при этом, не получил ни одного и не смотря на то что в отдельные дни получалось набрать больше 30к, цена за знак отличия оставалась прежней - 999 зо
Какой тогда смысл вообще участвовать в событиях для такой аудитории? Никакого смысла нет. Можно наглухо такие ивенты игнорировать потому что:
требования недостижимы
усилия никак не засчитываются
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Снижать стоимость Знака отличия в ЗО пропорционально набранному количеству очков за данный знак отличия.
Это более справедливая и взаимовыгодная концепция, которая не будет принуждать к гринду и в силу того, что усилия будут оценены в виде пропорциональной скидке, приведет к большему вовлечению указанной аудитории.
Очки фармятся легко, не на топах, за базки дают мало, выгодней технику в наземных боях глушить и летунов сбивать.
А вообще надо вернуть задания на звезды марафонов.
а то они так с ботами борются, запуская тупые гриндилки на марафоны.
Играл в аркаду флот 5 ранг, РБ танки и самолеты 5-8 ранги- за 2 часа ±20 минут знак отличия фармился спокойно. Напомню, что для получения одного знака отличия даётся 2 дня. То есть 1 час в день для одного приза. По моему, это не совсем те показатели, чтобы говорить про “конченый гриндофил” и прочее :/
А можно и не получить. 10К голды стоят без малого 50 gjk. Соответственно, купон нужно продать минимум за ~59 gjk, чтобы только отбить затраты на голду. Сейчас флотский приз прошлого летнего марафона стоит 44 gjk, наземка и лётка - чуть больше 30. Т.е. тем, кто получил эти купоны за голду, придётся солить их еще минимум полгода, а то и год. Итого - полтора-два года ожидания, чтобы только отбить затраты. Сомнительное вложение.
Наземка, кстати, неплохо фармится на 1 ранге при наличии событийной техники. Да, рейты фиговые, но и очки набивать гораздо легче. Педобирство, конечно, но на войне - как на войне. :3
а бывало что и 3 + часа приходилось сидеть , так как полоскало тупа по конским картам ,плюс постоянно на 1 бр выше
Лично я если бы ходил на работу каждый день , то тупо не вывез бы , пришлось ходить через день ))
Может быть. Ну то есть у меня тоже были такие кейсы. Одну звезду я закрывал 3.5-4 часа. Только вот в то время я решил из стока вывести су22м3 немецкий, экспериментировал с базками и прочее.
А если все таки задаться целью, взять технику, на которой у тебя получаются бои, не заниматься дуростью, то звезда спокойно берется за 2 часа.
Тем более(*), что за флот и в наземке можно прокачать полковые машины, которые позволят играть на высоких рангах даже если основная ветка не прокачена.
(*) А может быть и в ациации. Хантер и си харриер смотрятся, вроде как, неплохо.
Марафон уже подходит к концу, но всё таки открою один секрет (который для половины сервера не секрет):
В СБ не надо бомбить базки до позеленения 2+ часа.
В СБ можно загрузиться НАРами и полировать филды на топах с 5 км, пока ЗРК не пристрелялись.
Ботокаток без ПВП на марафонах хватает и опытный абузер делает её за пол часа-час (ниразу не видели типов, ливанувших с пол матча с 15к очков?) .
Т 80ум тоже захейтили,но он мега хороший ,хотя знающие люди сразу распознали в нем хороший танк,так же будет и с центурионом из батл паса,ныли что клон , а наделе имба лютая