Справедливый урон

В игре существует странный урон при стрельбе сквозь мто у заднемоторных обт (зачастую для них это сразу уничтожение, для советов и китайцев так 95% точно) с одной стороны и у лт и переднемоторных танков (их нельзя пробить даже самыми топовыми ломами).

  • сделать пробиваемым МТО у всей техники
  • сделать непробиваемым МТО у всей техники
  • оставить как есть

0 голосов

уточнение. тут имеется ввиду не абсолютное пробитие всех и всем, но определёнными снарядами, которые способны преодолеть заложенные в игре коэффициенты сопротивления пробитию (ну или как это правильно называется). то есть сделать эти коэффициенты справедливыми для всех танков. вряд ли у меркавы двигатель более бронированный, чем у абрамса или леопарда, а тем более у лёгких танков он более бронированный, чем у ОБТ

У меркавы лобовая броня более бронированная, чем кармовая у абрамса или леопарда. Или о чем речь? Тут бы какой-нибудь наглядный пример. А то я не особо замечал, чтобы мой св90105 как-то танковал двигателем что-то :)

3 лайка

если бы только речь шла о лобной части меркавы. не пробивается мто и в борт - если она к тебе правой стороной, ты выбил всех кроме водилы (говорю про аркаду), который “прячется” от тебя за двигателем, то его ты и не сможешь убить, сколько бы не стрелял. не знаю, стридсфордоны танкуют ломы двигателем. с борта так точно. на зтз 96 ломами пробиваю мто танков советской школы танкостроения и западной, а вот стридфордона, тама не могу (и именно в с борта).

Шта? Вы просите изменить несуществующей параметр? С вами там усё хорошо?

То что они разные, имеют разную форму, массу, габириты и находятся за совершенно разной броней, видать совершенно неважные мелочи, да?

1 лайк

чет дичь какую-то прогнал

хэх. тролль любит вырывать из контекста или не способен целостно воспринимать сложные предложение?) ну да, разные, наверное у тама двигатель танкует даже в борт по причине, что у него параметры разные нежели у абрамса… не ,ну а что, ведь реально же разные, по разности не поспоришь)))

Что тут есть целостного? О предложении я даже не заикаюсь

Еще раз. Чо там о целостности?)
Раз разное - тема смысла не имеет(Как и не имела)

Сообщить об ошибке можно тут - Gaijin.net // Issues

Не является предложением.

Закрыто.