всего 3 каба) Покажи мне хоть 1 на граче на 10.0
как раз нет, поиграй на су25 который постоянно 800+ летает
вот там все прекрасно
альфа бомбы буквально под себя кидает из-за скорости низкой
ты буквально не кинешь бомбы дальше километра
вот теперь думай как подлетишь к китайцу с невидимой лентой на километр
подсказка ( пушки единственный выход)
могу 9.3 показать
израильский скайхокэ
маверики это ракеты… дружище ты хоть глаза открой
поиграл, дальше что? УрвП эффективно нет, ПВО тебя прекрасно разносит на атомы. У советов нет сетапа 10.0 так что брать можно только вместе с 10.3 в аптир, либо играть в 1 респ на спруте/ деградации.
пока гепард не заспавнится.
у тебя есть нары. Да и это не так важно, ты их кидать можешь не опускаясь ниже километра, так что какая ни будь шилка тебе максимум кулачком погрозит. а стрелу ты встретишь только если полезешь в аптир.
дефолт, вопросы?
тоже имба, так че там если он в балансе то нужно другую летку под его эффективность подгонять получается?
покажи мне кабы, и ТВ ракеты на советах на 10.0 пж)
хорошие лтх, куча лтц
я вообще су25бм играю который самый сильный на 10.7(по моему мнению)
не поможет
бойся торов
карандаши кумулятивные
ответа не будет, услышал
таких нету и не будет
советская летка начинает только 10.0 играть
все реактивы 7.3-10.0 хлам и вообще даже залезать на них не надо
ну вот на 10.7 да. а до этого весело было.
тор можно на бреющих сбрить.
и? стреляй точнее, у тебя вычислитель есть.
хм246 тоже стреляет без трассеров и как против него на условном ил 28 летать? А никак.
ну вот о чем и речь про дыру и про подтягивание машин по характеристикам.
У одних Тв кабы и теплатки на 10.0, у других " ну глазками цель найди, бомбу с бреющего кинь"
тор ты не увидишь на спо никогда
ной лучше, у тебя су30см2 есть
а точно
у тебя его нет
не летай
не играй, если не нравится что-то
как будто другие зенитки на СПО видны?
ну да, когда закончились аргументы, начинается " а где то там на 14.0, у советов есть топ штурмовик.
а, так вот как тебе отвечать надо) Понятно)
примерно все кто не имеют захвата через олс
когда игрочок увидел теплак на 10.0 самолетах даже аргументы не нужны)/
ты забавный
и что? Обнаружение пуска всеравно есть, да и ТОР НИКОГДА не уезжает со спавна, а от его ракет довольно не сложно идти, если ты не летаешь на высоте. + огромное время реакции на пуск, которое в дуэли не позволяет ему сделать вообще ничего.
а у нас на 10.3 теплачка нет?) и на 10.0 теплачка никогда не было? нуда) Конечно)
нет, 90% зрк икшные на 9.3-10.0
у него вообще нет оповещеений
впервые слышу
обвинений больше чем конструктива)))
и?
Да и рлс всегда отключен, цели ищет только глазками.
Трам раньше жил на 10.0, держу в курсе.
играть научись прежде чем писать что-то… с тобой бессмысленно разговаривать и скучно
раньше скайхок с тв кабами на 8.7 сидел
а может мы ещё вспомним что раньше фокс 3 не было? или из зениток у советов была только тунгуска
а точно
раньше танков не было
значит не играем в трб
так и не разговаривай)
и это совершенно никого не смущало, так и должно было быть, зато когда советам дали х38… ммммммм…
Быстрый? Альфаджет?
У него весьма средняя скорость для 9.0.
Жаль к этим вычислителям в пару идут слабые Нары и бомбы с мизерным количеством ВВ, которые лтх режут так, что он летает хуже А-10.
Основное его оружие - это пушка.
И да, прототип Су-25 вообще не ровня ему, как минимум потому что С-8КО на голову лучше майти маусов.
ладно, признаю быканул, для 9.0 он приемлим. но в штурмовке он всеравно на несколько голов выше всего что есть на 9.0
и это всеравно бусор который с 4 контейнеров дает максимум 2 фрага, потому что большинство будет “поападания”
Тогда какие претензии к альфаджету? у которого и нары и фабы хуже чем у потенциального прототипа Су-25?
Мне кажется единственное что у советов может претендовать на тот же бр - это Миг АТ или как его там.
у советов аналога нет. Есть либо значительно лучше, либо несапостовимо хуже.
Су7 бкл без ЛТЦ и с маневронностью бревна, либо грач сразу с веером вооружения.
Я очевидно говорил о технике, которую потенциально можно ввести в игру…
Или ты Миг АТ уже в игре видишь?
Как бы Альфаджет на максималке тоже дубеет, Су-7 вполне хватает скорости и манёвренности чтобы уходить от стингеров.
нет. только если стингер будет пущен с 3+ км в догонку. Во всех остальных случаях активно штурмить он тебе не даст. А ульфы хоть лтц есть.