Поиграл неделю на Z-19E я не понимаю, что он забыл на 11.3? До его покупки думал, что он мега имба. Ракеты воздух-воздух TY-90 дают 100% фраг, рейтинг 11.3 где полно самолетов, да еще 8 птуров есть чтобы танки поубивать.
Итог:
Самолеты, бывает 5 каток подряд два или один самолет вылетит максимум за катку или вообще не одного и бывают катки где штук 5-6 летает, но вот есть большое НО. Я не успеваю ничего сделать из-за зениток и других самолетов в моей команде. Они и без моей помощи нормально справляются.
УРВВ TY-90 не могут нормально залочить вертолет, надо подлететь на 2-3 километра. КА-50/52 мне этого вообще не позволял сделать, сразу же вихри в лицо получал.
TY-90 это хорошая ракета, и кто думает, что TY-90 имба полная скорее всего не играл на этом вертолете. Самолеты на 11.7-12.0 уклонялись от нее спокойно. Просто падали к земле максимально и лтц откидывали и ракета не попадала уже.
За птуры BA-9 сказать нечего, хуже птура на 11.3 не видел.
(Щас за игру просто на танке) На 11.7 я редко умираю от воздушной техники, а вот на 10.0 мягко сказать мало. Умираю постоянно от: A-6E Tram, Су-25к, Ми-28А, F-5C, G-LYNX и т.д. Что щас не так с 10.0? Бывает я сливаю 3 техники самолету какому нибудь или вертолету. На 11.7 не так много воздушной техники, как щас на 10.0.
Разработчики, понизьте ему рейтинг на 11.0 при этом повысив ОВ. После Ка-50/52 Z-19E такой ущербный, сидишь на нем ждешь 10 лет пока самолет появиться, а его Миг-29 пойдет и убьет. Z-19 только из-за TY-90 тащит да и то, если в катки не будет зениток в моей команде и у них будут самолеты. Такими темпами легче прокачать зенитку и сбивать самолеты. (Про уничтожение танков можно промолчать)
Спойлер
В данный момент так себя ощущаю после покупки Z-19)
Хотел прем танк и самолет к нему взять, перехотелось. По итогу СССР в несколько раз лучше других наций) У них вертолеты лучшие в игре и танки и самолеты.
Сколько играл на самолетах до поднятие рейтинга Z-19 до 11.3 такого не было. Летал на миг-21с и А-10. Разрабы могли бы сделать метку что вертолет стоит на респе противника, вроде неплохая идея.
Вообще китайским вертолётам надо либо БР повышать, либо нерфить. Это слишком имьовые в плане уничтожения воздушки вертолёты. Вертолёты должны сражаться с наземкой, то есть заниматься поддержкой тех кто на танках, но никак не брать только УРВВ и подделать близко к вертолетному филду противника. Проверьте мне, я пока играл на Воздушке и вертолёте, очень очень часто видел как любители китайских имб берут фулл (8х Ty-90) УРВВ и просто подлетают к филду и убивают вертолеты на респе и самолёты. Лично я ЗА нерф этих имб
Вам просто везло, как я написал в своём комментарии, я вижу такую картину очень очень часто, бой через бой пока играю на Тигре УХТ, единственное что берёт этих летал, это Парс 3 лр, т.к от него вертолёт не убежит, это высоко маневренные урвп