В целом он мог бы это делать выдав ему DL на Питоны.
Кто-то мог заранее знать, что ему недодадут функционала ?
В целом он мог бы это делать выдав ему DL на Питоны.
Кто-то мог заранее знать, что ему недодадут функционала ?
Как минимум, его актуальность , на моммент ввода, уже была понятна
Понятна кому ?
Никто не мог догадываться, что улитка за 3 патча шагнёт от SLS и SLM, которые ещё ± были вменяемыми, до Бук М3 и систем ПРО по типу Мамбы, которые закрыли небо окончательно.
Еще раз обьясняю: Вы говорили, что спайдер будет имбой, но спайдер не является имбой даже на фоне панциря и ито. Вы же говорили, что фокс 3 наземного базирования - это имба, но , как мы видим, это не так. Перестаньте уже мять свою Мамбу и Бук ,пожалуйста, тк разговор не о них, а о эффективности спайдера
Хз, игроки догадывались…
Конечно не является, ибо ITO и Панцири заменились Мамбой и Бук М3.
Остальные ЗРК чем стреляют ?
Так сравнивайте спайдер на фоне его прежних конкурентов.
На фоне ITO и Панциря он выглядел бы куда более конкурентным, если бы не запоздал со своим появлением и получил весь свой функционал.
Так он и сравнивает спайдер с его прежними конкурентами, алоооо, модератор, читаем сообщения на которые отвечаем…
Вы сами себе противоречите. Вам говорили, как будет - вы говорили , что будет имбой. В итоге все случилось, как вам и говорили - "кто ж мог знать?"Я,как бы, и говорил, что он не будет имбой, даже если его ввести до ввода составных зрк, не? А теперь вы мне мои же слова говорите) Забавно
первое правда
И он таковой не стал только из-за кривой реализации самих Дерби, которые не могут даже цель вменяемо залочить.
Ага, только в зону действия питонов и залетать не надо
так против любой зенитки можно спокойно залетать в зону действия и штурмить, кроме зениток с ИК, ибо та тебе для противодействия нужно слишком много факторов удачных
Так американская плевалка фокс 3 имба или нет? Или там тоже реализация кривая? А сколько уже времени прошло с ввода , а все до сих пор криво почему-то. Забавные отговорки) Впервые на моей памяти Коламбус оправдывает свои неверные лова косяками разработчиков
Я не влетаю и все нормально штурмится. Явно лучше вариант, чем брюхо самолета подставлять под миллион зрк с ик зурами
Кроме Американца - других нет ?
Там ПУ кривая и ничего с этим не поделать.
это относится к нескольким самолетам в игре максимум, остальным так или иначе так “нормально” не получится
Ко всем топам єто относится. Я на су24 даже против спайдера штурмил и ниче.
По факту:
когда говорили, вертолеты не имели защитного поля;
Ожидались совершенно другие ракеты: Derby-ER и Python-5 с лучшей защитой от помех;
Получили Derby (считай худшие АРЛ) и AIM-9M;
Получили максимально занерфленный комплекс, который можно было вводить еще вчера.
питоны тоже в абсолютно нерабочем состоянии на нем
нормальная штурмовка и кидание вооружения по афк зенитке все же не одно и тоже