Spyder AIO

Удачи вам скакать между СОЦ и ПУ…

Что толку, если вы упёрлись и вам всё равно на любые аргументы ?

Так и есть
пока у всех либо хорошие УРВП, либо маверики + куча ГНСС, либо ИК бомбы, несколько бомбочек с крылышками это бесполезно

хотя можно было бы аналог спайса дать

Вам тоже)

Так я твои же слова беру, а не только свое мнение высказываю.

Вон тебе там всем селом доказывали про дисбаланс, но ты ж тогда уперся, а сейчас “нормально штурмить могут только советы” . Это какой-то прикол? или вы свой модерский аккаунт другому человеку с другим мнением передавали?

1 лайк

Ну, согласен, по большей части. Я и забыл за Китай, тк я там на лазерных нарах+гнсс штурмлю и еще нормально

Что толку ?

Своих нет ?

Зачем мне присылать мои же слова полугодовалой давности ?

Сейчас никто уже не может нормально штурмиться.

Либо самолёт с вменяемым вооружением стоит за 1000+ Либо на карте так много ЗРК, что буквально негде лететь.

Спасибо новым ЗРК и тонне АРЛ.

Так я тебе за твою позицию про х38 сейчас говорю. Тогда ты говорил, что все норм с ее ттх , относительно другого вооружения урвп, а сейчас говоришь совсем другое.

Сложно, но можно, но это к теме разговора относится лишь по касательной

Привет картоделам

Улитке

Ещё на анонсе Су-34 в числе первых я писал об обратном.

А после ввода су30 ты уже говоришь, что все нормально с ней. Чудеса, не иначе. Ладно, у меня уже нет времени на этот веселый разговор. Удачи. Ушел

Всё так же. Ничего не поменялось.

у них новые ракеты появились вертолетные с большой дальностью лока

вертолеты всегда были хорошие, я про самолеты

Ждём Spyder LR с трех двухимпульсной дерби с доп. ускорителем получается?
А ну и питон на 30+ км дальности…… страшилкенс какой-то уже получается….

Без Dl или условно «ручного» захвата ракета около юзлесная, т.к. обновление радара не позволяет нормально захватить цель, а нормальной реализации АФАРа не завезли…

Пускай сделают что бы этот питон 5 хоть куда то попадал ) самая бесполезная ракета игры ,даже от чапи толку больше чем от этой поделки ) Эта ракета летит куда угодно ,только не в цель ) А какие красивые мультики снял рафаель ))) Ой вруны

3 лайка