SRAAM что с вами не Так?

Ребят, сегодня решил полетать на своем хорьке гр1. Было прекрасное начало боя , когда я с высоты спустился на 6 противнику и выстрелил своей прекрасной ракетой sramm. Это изделие вылетело и хлопнуло передо мной! Вторая ракета сделала так же.
Что с этими прекрасными ракетами на данный момент? Почему ракеты не летят?

Хорошую ракету срамом не назовут (с)

14 лайков

6 сек работы двигателя, по факту периодически 1-2 сек. и ракета самоликвидируется.
Вопрос: почему так работает ракета?
Второй вопрос где мои серебрянные львы за фраг?

Ракета самоуничтожается сразу после прогорания движка. Отсюда и дальность на уровне в упор

Подвесь лучше нары, от них хоть какая-то польза есть

Хороший вертолет “Hue-й” не назовут.

4 лайка

Дрыгатель на ракете по ттх работают 6 сек. Я наблюдаю самоликвидацию sraam сразу после шмыганья из пенала. Что там где прогорело, кроме стула, на котором я сижу?

Потеряла цель? Произошел вар тандер? Вариантов много

Как жесткий лок на цель может потерятся? Это же ик наведение. Оператор выбрал цель, аппаратура дала разрешение, после этого ракета ушла сама на цель по тепловому следу.
Я такое вообще первый раз вижу, что бы ракеты хлопали рядом!

Ну я частенько видел жалобы, что они так хлопают. Если за всё это время не починили, то
а) так и задумано
б) улитке пофиг

Понятно, что это поломка. Пусть делают. Мне что с этими хлопушками делать то?
Был выбор между гр1 и ав8а. Ав8а лтц туча + 2 ракеты, как я понимаю на много лучше, чем 4 хлопушки. У амера и двигло лучше кстати.
Ав8а живучесть дикая, ты его ни одной ракетой не снесешь, гр1 трижды отусайдер в данной ситуации.
Вопрос возникает: Вы там серьезно???

Обратиться в тех. поддержку

Спасибо. Обязательное поле для заполнения это скриншот. Как на скриншоте показать что, что то не так сракетой не могу себе предствить

Реплей скачай, там сделайн скриншот выстрела и самоуничтожения.

Спасибо, буду разбираться, что делать дальше.
А следующий вопрос:
Есть ли смысл создавать тему здесь или сразу создавать тему на сайте гайджин?

Надо спросить у КБРов
@Columbus_13 , кто сейчас из КБР активен, тегни его сюда плиз, я не совсем понимаю куда такое: в багрепортную или тикетом в саппорт.

1 лайк

А они тут при чем? У него ж не с акком/донатом/биржей/т.п. проблемы

1 лайк

Если массово воспроизводится - пусть инцидент заводят, а не багрепорт, который года 2 лежать будет.

1 лайк

image

1 лайк

Ну во многих моментах да, ракеты у американца лучше, но у тебя вроде как этот срам может работать как р73

1 лайк