Вот объясните мне пожалуйста, как так получается что сраная лька в лоб работает гораздо лучше чем Р-73 ?
Сколько раз в лоб пускал, ни разу никого не сбил тогда как лька рубит постоянно. Сейчас летаю на двадцать девятом. И вот ситуация - пускаю пятнадцатому в лоб, он мне льку, рка ушла на лтц, лька нет… И так постоянно. И не нужно рассказывать мне про два двигателя двадцать девятого, У пятнадцатого их тоже два и греются они сильно сильнее. У меня он есть, я сравнивал.
922С У 29го и 967С у пятнадцатого.
Всё лучшее детям, американским… Я правильно понимаю ? )
Р73 в лоб отлично работают.
Не может она работать лучше, т.к. имеет более широкий угол обзора ГСН.
Скорее всего, вы некорректно пользуетесь ЛТЦ.
ну вы знаете эти р73 , которые невозможно кидать в лоба
Это всё не о том. Речь идёт о дистанциях от км до двух.
Вполне корректно. Более того, с задержкой 0.10 сразу две.
Мало просто скидывать ЛТЦ.
Зачем с такой огромной дистанции в целом пускать ИК ракеты в ППС ?
Особенно такие как Р-73, где из помехозащиты только сужение FOV.
Сколько патчей с твоего водоса прошло? И нубов в ней не отменяет кста
Один?
Ну чтобы словить 9л в лоб имея лтц тут как бы тоже нубом быть надо.
Как удобно списывать результаты игрока на слабых оппонентов. Вот как будто мы перед боем выбираем наполнение команды и навыки каждого игрока.
Так же как и р60м и р73
Р60м даже при пуске с 800м в лоб слетает на лтц. Сбить можно только нуба
Я не заявлял о помехозащите Р-60М.
Р-73 в лоб же с малой дистанции будет игнорить лтц.
Целиком и полностью зависит от условий пуска и типа целей. У некоторых самолётов ЛТЦ далеко не лучшим образом откидываются, что может привести к тому, что даже Р-60 с её огромным FOV может не увидеть ЛТЦ.
Вот наткнулся, тут чел показывает как контрить ракеты, куда кидать лтц и куда от этого потом улетать.
Когда-нибудь Улитка сделает нам гайд по уходу от Лисичек-Три…
Да блогеры уже все и так сделали давно
У любых ИК ракет вероятность ухода на ложные цели не равнозначна в зависимости от силы помехи. Я так уже троих подбил в ЗПС AIM-9E тех, кто откидывал ЛТЦ и не маневрировал.