Сравнение параметров ракет и доработанное отслеживание на мини-карте

А когда dev сервер откроют?

Завтра будет тизер

Послезавтра днём стримы с разработчиками (ру и еу)

Послезавтра вечером или утром в субботу будет дев

Обычно оно так происходит

Верните лучше возможность отслеживания управляемых ракет для акционных самолетов, таких как He-177-A3 и Ki-48-II.
ИРЛ штурман мог брать бинокль и отслеживать полет таких управляемых ракет, поэтому в качестве игровой условности можно ограничить дальность отслеживания до прокачиваемой дальности обзора пилота (дистанция обнаружения по направлению взгляда)

ну почему же, линкоры есть, самое время вводить клоны линкоров премиумные а потом анимешные клоны премиумных клонов. Вполне.

1 лайк

Могу предположить, что там либо было попадание в лючок из Сталиниума, либо рикошет от башни. Ахт-Ахт такое любит

Можно будет в трб смотреть на карте? А то вроде пускал гбушки,а они не отображались на ней

В трб этой механики нет. Её отключили незадолго после исправления бага с х23м

Ну тогда такое и не надо,хотелось посмотреть как рой гбу39 летит

Нет. И 🤬не нужоная.

Толщина чего? Самого толстого слоя? Среднего? Минимального? От какого БП: кинетического или химического?
Максимально бестолковая графа была, только место занимала.

Толщина обшивки корпуса у кораблей, которая теперь нигде не отображается, но имеет свою стойкость от снарядов?
Толщина гомогенных листов брони, которая у многих танков идет единой толщины на проекцию?

Я могу понять пользу только от бронепояса линкоров. Тут даже отдельно ввести графу можно. Остальное гроша ломаного не стоит.

Многих…Это которых? Тигр… пазик 2/3/4… КВ самый первый…
А вот берем мы ИС, и что? Даже ИС-3 уже вызывает вопросы. Т-54, Т-62 может быть, а Т-64 уже с комбинированной бронёй вылетает из всех классификаций. Дальше по БРам всё только хуже, ибо слоистость слоистее, ДЗ дезовее. От разных типов БП совершенно разные эквиваленты, даже от кинетики, смотря куда попадешь. Не говоря уже, что влд и нлд различаются кратно, если не порядком.

Твоя ограниченность - твоя проблема.
Строки эти очень много где позволяли быстро оценить бронирование без включения отдельного вида и целиком убирать их это тупейшее решение.

1 лайк

Как, ничего не говоря, всем рассказать, что ни конкретных примеров, ни ситуаций применения с картинками у тебя нет?
Но ты мастерски справился 🤝

Зато сейчас ровно то же место занимает “Броня: противоснарядная”. Е%@#$, а я не знал, что у условного тяжёлого танка противоснарядная броня
А, или ещё лучше. А на кой мне знать, что у Бишмы противонейтронный подбой, если в игре он бесполезен?
image
С комбухой и ДЗ было бы хоть как-то полезно, если бы при наведении тебе показывались состав комбухи с толщиной и стойкость ДЗ

Значения брони были намного лучше и удобнее

Ты всё ещё можешь посмотреть на рой гбу39, но ты не можешь выбрать, на какую конкретно бомбу из всего роя ты будешь смотреть

Ну раз так хочешь примеров.

СУ-85 и СУ-85М — за что разница в 0.7 БРа? Раньше сразу видно было по карточке, а теперь надо догадаться зайти в раздел бронирования и увидеть 45мм против 75мм.

К флоту перейдем - есть в итальянских катерах такие “имбы” как P-493 и P-494 на БРе в 4.7. Казалось бы даже на своих убогих лентах в 5мм пробития должны как-то эсминцы дырявить где только “защита артиллерии” в карточке указана, но нет, есть еще обшивка в 16 мм стали которую увидеть теперь можно только на вики.

1 лайк

Нету их на карте в трб

На карте нет, но посмотреть на рой бомб до сих пор можно

Ну посмотреть через кнопку слежения можно всегда,а мне надо на карте

а вот нельзя теперь

и ставить отрядную метку при виде от боеприпаса тоже нельзя

надо ещё весь интерфейс в камере от боеприпаса убрать, чтобы не подсматривали за наземкой