Срочно переработать звук

Поставить в первый приоритет звук в игре
В банальном смысле убивает эта проблема
В тебя стреляют сзади с 20ти метров - Звука выстрела нет , звука прилета нет, ты просто видишь что у тебя сломан мотор и часть экипажа мертва
Это ломает игру в корне

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

А я думал только у меня звуки попаданий пропали

1 лайк

Это так у всех

Да со звуками надо комплексно что-то делать.
Те же радиофугасы вообще не имюет звука сейчас.
Просто наблюдаешь как твой самолет\вертолет откисает из инвиза без звука.
Причем если 7мм рядом пролетает, то звук есть.
А если 40мм+ фугас рядом взрывается, то тишина.
Тундра превратилась в хоррор.
В любой момент можешь словить скример и пойти сносить эту поделку

1 лайк

Порой мне кажется, что некоторые двигатели танков в упор не слышно, либо двигло моего тайп 74 (орет так, что все на большой карте слышат меня) всё глушит вплоть до взрывов. (В настройках до минимума снизил звук своего двигателя)

Я когда на Спрут-СДМ1 еду, мне кажется что повсюду вражеские Абрамсы газуют как Вин Дизель.
Но звук (еще многие жалуются на новую озвучку экипажа) - это наименьшая из проблем игры.

Звук в игре действительно стал каким-то отвратительным с выходом “ла рояль”. Постоянно танк позади меня гремит так, будто он едет спереди. Нет нормальной звуковой ориентации. Постоянно приходится крутить камеру на 360 чтоб понять кто и что это…
Давно не хватает в игре еще ползунка фоновых звуков (артерии , птиц и прочих звуков не относящихся к игрокам) чтоб убрать этот неинформативный шум) А про нахождении авиации по звуку можно просто молчать…
Такого звукового (простите меня) “дерьма” я еще не слышал

1 лайк

И ладно бы звук от гайджинов был такой себе, но при каждом патче они ломают моды. Вот это самое обидное

1 лайк

Я бы сказал что можно откатить звук до версии перед обновлением . А сами пусть ремонтируют новый . Ибо играть стало откровенно говоря неприятно )

1 лайк

152/155мм рв фугас без звука: ну привет

Мне интересно сколько голосов должно быть что бы это пошло в работу ))))

С перевесом “ЗА” - в один голос.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.