уходят, и правильное делают.
дайте советам в лётке почувствовать то, что натобои имели все эти годы🤷♂️😁😁
вау и где были зрк у других стран:?
правда пока это помойная ракета отлетающая на 1 сброс лтц, но надо визжать про аим 120 и ф15
Пусть чувствуют, но не в мою смену
Эх, чудесный был момент, когда спустя 8 лет после Ил-28 появился самолёт с нормальным штурмовым вооружением
Поправочка про AIM-9X
да там уже че только не просили в ответ на гипермибу73
завезут, до нового года всё это будет.
совесткая ветка авиации в зародыше у меня, до 29 и будущего 27 мне как до луны, а вот попробовать jas 39 с 120 я смогу довольно быстро🥳😂😂
ждём для ил2 батумбы уже 10 лет😁😁😂😂
ну мне до 29 еще пилить и пилить хоть и вышел к 6 рангу за время марафона
если ваши 9х будут как 9l, радость появится на устах?🤔😁
только не поиписывай в один из лагерей, я на двух стульях давно🤪🤫😁😁
су 9☝️💪😂😂😂
так что, мне дальше и дольше😁😁
Да я там, в ту тему скинул новость про РВВ-МД2 которая пару недель назад появилась, вот будет им весело.
Пробник этого поста себя исчерпал, всем спасибо. Теперь я изучил аргументы советов. Я и мой гугл переводчик возвращаемся к истокам. Простыми словами идем чистокровным НАТОвцам, мнение которых прислушиваются Разрабы. Да я Совет но я вас не предал, я просто ищу баланс без этих перетягиваний. ФОРУМ АМЕРИКА Я ИДУ
Перетягивания баланса сил были всегда и ты их не отменишь (хотя мне интересно будет, когда у Китая появится Панцирь-CHN и они будут вместе с Советами играть против НАТО)
дааа баланс с зарезанием ов неугодным нациям)))) ты главное масочку с красным носом не забудь когда на евро форум пойдешь.
Покажу им красную угрозу и попрошу апнуть панцирь
у нимфоманов сказочки отбирать нельзя, опасно(с)
это из фильмы «объявлен в розыск»
на всякий случай, для коламбуса
Спасибо. Это сойдет ?
мне, как носителю языка, твои спич понятен частично.
уже здесь нужен перевод🤷♂️
но, дерзай, там, за бугром, на тамошнем форуме- трава зеленее, небо синее, солнышко больше…