Срочное повышение очков возрождения для самолетов в танковых топовых РБ ( Или нерф советов )

20 штук в бою 16х16 УДИВИЛ

Ка-52 сбили и ты взял миг-27к. Проблемы ? На скрине 15 сбитых на команду, в небе ещё несколько не добитых. Голову включи

Они придумали новую ветку УК. АШАЛЕТЬ
image

всё бегают с идеей о знаке качества 🇺🇦?😂
флаг им в руки( звучит то как)😁😁

1 лайк

Родилась УК полноценная ветка, тут уже не смешно.

пусть бегают, им парады не впервой🤷‍♂️😂😂
и почему ук? уа, ты наверно хотел написать🤫
ук это юнайтед кингдом, а «не россия» это уа.

1 лайк

Главный вопрос - ГДЕ. МОИ.ЛОНГБОУ?!

обсуждали уже пару дней назад эти помои и тему благополучно снесли

рифмуй

как так??🫣
не поддержали великих и могучих копателей и перволюдей?🤧🤧🤧
«Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.
Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда?» булгаков😂😂

2 лайка

А я их считаю дурачёк? Я в игру играю, а не на статку наяриваю. Полетай на кайре при любой нормальной зенитке с другой стороны не в космосе, отлетишь в ангар быстрее скорости звука.
Короче, либо познавай как игра работает, либо плакай в уголке.

а это актуальная стата или до нерфа птуров? аналогичные результаты сейчас сможешь выдать? Не наезд, просто интересно

Таки качай ЗРК и не будет проблем с авиацией

Жесть
В топовом турбораше есть летка, которая успевает сделать фраг !!!

неа, сейчас конечно же сбить сверхзвук пролетающий рядом по горизонтали я вряд ли смогу, но по факту основная масса фрагов все те же самые - вертушки + те кто летит по прямой после респа
главное занять правильную позицию и стрелять в нужное время =)

более того, при том что я юзаю только ракеты с РВ, то там еще вот так =)
изображение

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.