Срывает ЛЦУ

Граждане, помогите разобраться в проблеме, играю на хелфаерах 114 на итальянской вертушке “интернешнл”, захватил цель, пустил, цель стоит на месте я тоже почти не двигаюсь, ракета норм летит секунд 10, потом за 6-7с до подлета к цели, а может еще и раньше сбивает ЛЦУ, приходится руками опять цель ловить, ловлю и опять срывает ЛЦУ, в чем проблема не могу понять. Раньше на нем летал все нормально было, такая проблема есть и петене амерском, может это у меня руки такие и я что-то делаю не так?

Без видео вам никто ничем не поможет.

Цель кидала дымы? Просто они сбивают лазер от Хэллфаеров и их родственников(Л-УМТАС, Макопа).

Если переключиться в вид от 3 лица то захват сбросится.

Нет, ни дымов, ни кустов, ни деревьев, цель на месте стоит, прицел в зоне пуска, ракета идет и потом включите лцу

Не переключаюсь, все от прицела

Может самопроизвольно лазер выключился? Турецкая Мангуста у меня порой грешит этим.

Так на каждой ракете так происходит, уже не знаю, что делать

Можно попробовать забиндить отдельную кнопку включения ЛЦУ. И когда приборка начинает верещать, что лазер вышел погулять, то сразу нажимай эту кнопку. Вроде тогда ракета не должна терять точку и лететь дальше в цель. И такая шняга на всех вертах? Или только на Интернационале?

Не в этом дело. Схожая проблема у абсолютно всех лазерных урвп в игре. Если цель теряется, то отключается ЛЦУ.

Не сталкивался с таким ни на чём, кроме Атака Турции. Меня больше кумарит, что если выйти из прицела того же Литенинга 2, то обязательно сорвёт захват и бомба улетит на Багамы.

Меня больше прикалывет, что GBU-12/16 улетают на Багамы чисто по приколу даже если ты кинул ее ровно в точку прицеливания.

У меня подобная хрень на мангусте происхродит по кд, я ща попробую поискать повторы если они нормально конечно покажут срыв асц

У меня такой же прикол. Кидаю заранее - недолёт, кидаю по метке - недолёт, кидаю с задержкой - недолёт.

Репорт надо тогда оформлять, по ходу, к стати в пробники нормально, как я не крутил вертолет - не срывается захват, а как в бой выйдешь, так дичь такая происходит, аж пригорает

проблема решена