Ssaa

Можно ли включить SSAA при ультра лоу? а то картинка вся в пикслелях даже при макс сглаживании

Очевидно, что нет.
Ультра-лоу это специальная настройка для слабых ПК, то что вы ее используете на нормальных машинах - не проблема настройки.

Я офигел когда в недавнем патче у кого-то проблемы с директ их 12 были, кто на минималках играет. Т.е вы понимаете, этот нубас играет с директ икс 12, но на минималках- зачем ты себе нормальную видеокарту покупал, нубас напиши мне, мне вот лично интересно?

1 лайк

Тут типо другое дело, что ультра-лоу помогает лучше видеть противника, т.к. нет верхнего слоя снега, кусты реже, деревья на дистанции пропадают и т.п.

Да там 85% текстур нет, о чём ты говоришь. Оставить эту настройку только тем игрокам, у кого реально комп-ведро.
Но не оставлять всем подряд, чтоб на топ пк персонажи играли на минималках, это зашквар.
Разрабам это выгодно, что игроки донатят в игру, а не обновление пк, так и оставят дальше всем - эту строку, в лаунчере.

С нынешими ценами, если задонатить в игру стоимость апгрейда - это сразу ВСЕ премы купить можно и прем.акк на пару лет)

Если бы у тебя была карта Нвидия, я бы посоветовал тебе использовать вот это:

image

Вместо ССАА

1 лайк