Все, равномерно.
Безусловно США, самая оптимальная нация для прокачки, в отличии от Германии
Британцы
Ну смари, что больше и где нравится, Америка средних бр имеют хорошую пушку с относительно плохой броней или хорошую броню без пушки, и в среднем средне едут, немцы же медленные но и броня есть если уметь играть и пушка есть общепризнанные хорошими, на 5-6 ранги у немцев без брони но с мобильностью и пушкой классной а амеры с относительно хорошей броней, средней пушкой и мобильностью чуть хуже среднего, 7ранг у амиркосов быстрый, резкий, но картонный у немцев средне, а 8 ранг уде ±похожи, бебрамс с кд 5сек но шотный погон и маска, немцы кд6 сек, живучее но БК первой очереди мал.
Летку хз, не летаю
Скорее Германия. На данный момент топы США около неиграбельны из-за огромного количества прем игроков и постоянного противника в виде советов.
Человеку нужна нация для игры, а не ради 2 машин на топах, к которым он придет в лучшем случае через год, американцы в этом плане гораздо комфортнее
С прем игроками я согласен, а советы то что? Советы явно повкуснее чем леопард 2а7.
По КД играть против Панциря и носителей Х-38 - такое себе. Те же немцы довольно часто играют с советами.
В советах что-ли разочаровался? У тебя уже есть Т-55АМ и МиГ-15бис ИШ.
На самом деле никогда бы не посоветовал брать топы, хотя в США лично для меня есть одно исключение - это самолёт AV-8B (NA) Harrier на БРе 11.3, но врятли на него будут скидки
Япония.
Франция
Почему не израиль?
Потому что не Китай
Так.
Я знаю что ты любишь Китай. Всё нормально, не надо стесняться
La France 🇨🇵
Ну а вообще качай и то и другое , ибо когда играешь лишь на одной нации она начинает приедаться
- обе нации великолепны
Не нужно каждый раз создавать новую тему - обратитесь в соответствующую вашим запросам.
Тема закрыта.