США или германия

Все, равномерно.

Безусловно США, самая оптимальная нация для прокачки, в отличии от Германии

1 лайк

Британцы

Ну смари, что больше и где нравится, Америка средних бр имеют хорошую пушку с относительно плохой броней или хорошую броню без пушки, и в среднем средне едут, немцы же медленные но и броня есть если уметь играть и пушка есть общепризнанные хорошими, на 5-6 ранги у немцев без брони но с мобильностью и пушкой классной а амеры с относительно хорошей броней, средней пушкой и мобильностью чуть хуже среднего, 7ранг у амиркосов быстрый, резкий, но картонный у немцев средне, а 8 ранг уде ±похожи, бебрамс с кд 5сек но шотный погон и маска, немцы кд6 сек, живучее но БК первой очереди мал.
Летку хз, не летаю

Скорее Германия. На данный момент топы США около неиграбельны из-за огромного количества прем игроков и постоянного противника в виде советов.

Человеку нужна нация для игры, а не ради 2 машин на топах, к которым он придет в лучшем случае через год, американцы в этом плане гораздо комфортнее

1 лайк

С прем игроками я согласен, а советы то что? Советы явно повкуснее чем леопард 2а7.

По КД играть против Панциря и носителей Х-38 - такое себе. Те же немцы довольно часто играют с советами.

В советах что-ли разочаровался? У тебя уже есть Т-55АМ и МиГ-15бис ИШ.

На самом деле никогда бы не посоветовал брать топы, хотя в США лично для меня есть одно исключение - это самолёт AV-8B (NA) Harrier на БРе 11.3, но врятли на него будут скидки

Япония.

Франция
images (1)

3 лайка

Почему не израиль?

Потому что не Китай
82d5380c36ce97b1ab1f745d7892ad39

Так.

Я знаю что ты любишь Китай. Всё нормально, не надо стесняться

La France 🇨🇵

Ну а вообще качай и то и другое , ибо когда играешь лишь на одной нации она начинает приедаться

• обе нации великолепны

Не нужно каждый раз создавать новую тему - обратитесь в соответствующую вашим запросам.

Тема закрыта.